Сестры Завальские рассказали о своей жизненной драме

Девушки из дуэта «Алиби» чуть не потеряли отца.

Они всегда улыбчивы и жизнерадостны. Складывается впечателиние, что жизнь сестер Завальских - сплошная белая полоса! Впрочем, это впечатление обманчиво. Как говорится  «Богатые тоже плачут». И в жизни Ани и Алины тоже были сильные потрясения. Об одном из самых сильных потрясений, участницы дуэта «Алиби» рассказали в очередном выпуске программы «Звездные драмы» (Новый канал).

- Мы волновались с самого утра, - признались девушки. - Но не предчувствия были тому причиной, а  ожидание ответственного экзамена в эстрадно-цирковом училище.

Отвезти туда их должен был папа, но опоздал - все утро он был занят решением вопросов, связанных с концертами дочерей. Алине и Ане пришлось добираться на такси. Ни о чем не переживая, сестры отправились на экзамен. Когда же вернулись их ждало шокирующее известие - отец в больнице, на грани жизни и смерти.

Как выяснилось, на него напали двое неизвестных и ударили ножом в живот.

- Я очень хорошо помню, как мы с Алиной, узнав о случившемся, сели на лестницу абсолютно опустошенные, как спросили маму: «Можно мы поедем в больницу?». А она как раз уже должна была выезжать к отцу и ответила: «Нет, вы должны остаться дома, просто помолитесь за него. Я поеду. Лучше сейчас побудьте сами». Это были самые ужасные часы, - вспоминает Аня Завальская.

К счастью, врачи спасли жизнь Александру Завальскому, но до сих пор называют это чудом – уж очень серьезной была ножевая рана. Как только он смог говорить, сразу же произнес имена дочерей. А девушек этот случай заставил пересмотреть свои взгляды на жизнь. Они признаются, что теперь стали гораздо осторожнее и внимательнее. А день рождения папы теперь отмечают дважды в год...

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net