Документальные Симпсоны выйдут в 3D

Юбилейный мультфильм станет трехмерным.

20th Century Fox в честь юбилея популярного сериала «Симпсоны» решила выпустить специальную документальную анимационную ленту в 3D. Ее режиссером станет известный документалист Морган Сперлок. А сам фильм получит название «Симпсоны – 20-летний юбилей в 3D на льду».

Сам Сперлок от идеи в восторге: «Когда они первый раз позвонили мне, я подумал, что это розыгрыш, и бросил трубку, — рассказал режиссер. — А потом мой агент отзвонился мне и сказал «нет, нет, это правда», и я упал в обморок. Когда я очнулся, я позвонил всем, кого я знаю, потому что это самая клевая вещь, которой я мог заняться в жизни».

По замыслу Fox Сперлок в своей ленте должен будет показать культурный феномен «Симпсонов» в своем характерном стиле. Как результат, фильм расскажет о том, как мир видит «Симпсонов» и как семья Симпсон видела мир на протяжении двадцати лет своей тележизни.

Напомним, Морган Сперлок прославился после двух своих провокационных документальных фильмов - «Двойная порция» и «Так где же Усама бен Ладен?». В первой из которых, он питался исключительно пищей из известного американского фаст-фуда, а во второй, как и следует из названия, ездил в Афганистан на поиски Усамы бен Ладена.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net