Доктору Хаусу прочат работу на шоу Украина має талант

Правда, представители телеканала СТБ пока эту информацию не подтверждают.

Интрига вокруг второго сезона популярного телевизионного шоу «Украина має талант» растет. Во многом интерес подогревают и продюсеры самой рейтинговой передачи прошлого телесезона, оставляя в тайне имена новых членов жюри. А как известно, отсутствие информации ведет к появлению разных слухов.

Например, одна из украинских ежедневных газет разразилась сенсацией - в жюри второго сезона шоу «Украина має талант» будет восседать не кто иной, как знаменитый английский актер, исполитель роли доктора Хауса Хью Лори. Об этом якобы поведал информированный источник на телеканале СТБ.

Естественно, мы не могли пройти мимо этой, хоть и не очень похожей на правду, но, безусловно, интересной информации. Как оказалось, изначально новость о том, что Хью Лори рассматривается в качестве кандидата в члены жюри появилась еще в январе! И распространила ее … руководитель отдела бренд-маркетинга телеканала СТБ, Виктория Волонтырец. Она поделилась этой идеей в блоге посвященном показу сериала на телеканале. Вот что пишет Виктория:

«Сегодня возникла мысль пригласить Хью Лори в жюри (хотя бы на несколько программ) в новое шоу «Україна має талант!». Мысль, на самом деле - очень здравая. Гонорары западных звезд (как ни странно) зачастую не выше, чем у какого нибудь набившего оскомину Филиппа (бееее) Киркорова. Теперь держу кулаки, чтобы это получилось»..

Учитывая, что в составе жюри в первом сезоне Лори замещен не был, то делаем вывод - не получилось.

Теперь же эта тема всплывает вновь. И трудно сказать, есть ли почва у этих разговоров. На телеканале СТБ E-motion заверили, что это не больше, чем слухи. Правда, с небольшой ремаркой «на данный момент».

Одно пока известно точно - ведущей шоу будет Оксана Марченко.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net