Солист группы 4 Короля в тяжелом состоянии

Денис Холостенко был госпитализирован с воспалением легких.

Воспаление легких - такова цена, которую платит Денис Холостенко за свое необычное увлечение. Речь идет о новомодной криосауне, в которую, поддавшись искушению, последнее время зачастил певец.

Для тех кто не в курсе, криосауной называют установку, в которой человек в течение трех минут «парится» в клубах жидкого азота. Говорят, что поистине космический холод: до минус сто девяноста градусов по Цельсию оказывает на человека потрясающий омолаживающий эффект и позволяет избавиться от многих хронических заболеваний.

Холостенко поддался на эти заманчивые перспективы и довольно часто посещал криосауну. Вот только эффект получился противоположным - охлаждение организма спровоцировало у Дениса серьезную простуду.

Возможно, все бы обошлось, если бы не плотный гастрольный график. В результате постоянных разъездов, состояние участника ухудшилось. Он обратился к врачам, которые поставили диагноз - воспаление легких. И это в середине лета! Медики в срочном порядке госпитализировали Дениса в одну из столичных больниц. Каково сейчас состояние певца - продюсеры группы  пока что не комментируют.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net