Настя Каменских в любви подобна амазонкам

Известный астролог открыл все тайны певицы и предсказал ее будущее!

Какая же на самом деле Настя Каменских?

У этой девочки есть редкое соединение двух планет – Малого Счастья и Большого Счастья – Венеры и Юпитера. Немаловажно, что Венера находится в Овне, даруя своей подопечной имидж искательницы приключений, женщины-эмансипе (поборницы женских прав, считающей мужчин никчемными и вредными существами), амазонки, «невесты разбойника». Она умеет подать себя, увлекается и увлекает других, испытывая бурную страсть, хотя и на короткое время (вспомним легенду про амазонок, которые после ночи любви убивали своего мужчину-партнера). Дает Венера также спонтанное, прямое и импульсивное выражение своих чувств. Т.е. это молодая, сильная, смелая, импульсивная и уверенная в себе женщина, говорящая и действующая всегда прямо, любительница приключений, предпочитающая завоевать сама, а не быть завоеванной. Зато мужчина смело может идти с ней и в огонь, и в воду.

Есть минусы такого расположения Венеры – она наверняка не терпит долгосрочных обязательств, привязанностей, думает в отношениях о себе и может не знать, что такое доверие и самоотдача во взаимоотношениях. Она требовательна в любви. Думаю, что на сцене она такой и предстает перед зрителем. Самое интересное – такие люди не умеют играть на публику – то есть, то, что мы видим, почти все присутствует в ней на самом деле.

И вернемся теперь к этому важному соединению Венеры с Юпитером. Этот аспект приносит своему владельцу редкую удачу. Человек крайне везучий – она очаровательна (при всей своей внутренней силе), очень мила, оптимистична, легко сходится с людьми (отсюда и удача), ее все и всегда любят. В отношениях с людьми верит людям (и врад ли разучится когда либо это делать), и очень одарена, что и видно, когда Настя на сцене.

Как и во всем, здесь тоже есть свои минусы – возможны расточительность, легкомыслие, незнание меры ни в чем («гулять – так гулять»). Она может легко переоценить свою «полосу везения». Никогда не довольна результатом, требует, чтобы ее обхаживали и баловали («будем вместе любить меня»), любит комфорт и удовольствия.

Вот такая вот она – Настя Каменских.

Прогноз на будущее.

Буквально в августе-сентябре 2009 года у нее будет очень сложный период - обстоятельства не оставят ей свободы выбора. Главное - найти в них хотя бы незначительные плюсы. Люди и ситуации, с которыми она столкнется, будут выглядеть слишком стандартно, будут налагать одни и те же ограничения, вызывать одинаковые опасения и требовать однообразных формальностей - все это препятствует новому росту и успеху.

Физическим действиям будут препятствовать доводящие буквально до помешательства помехи и затруднения. Нетерпение может побудить ее действовать наперекор властям, правилам и указаниям. Она может испытать недостаток энергии и времени, а это, в свою очередь, вызовет желание выбрать кратчайший путь, который вряд ли окажется эффективным. Методы, которые она использует, и цели, которые преследует, будут противоречить существующей системе и традициям, а ценное время и силы она потеряет в спорах о том, кто прав. Гнев и раздражение могут осложнить положение, если она не предпримет усилия, чтобы направить негативную энергию в позитивное русло. Нужно избегать переутомления, стрессов и перенапряжения, особенно потому, что в этот период она подвержена гриппу, простудам и травмам головы, костей или зубов. Но в целом этот период не следует рассматривать как абсолютно неудачный. Препятствия, возникающие в это время, содержат в себе зерно успеха, который возможен, если она примет вызов. Больше всего следует опасайтся поддаться гневу или унынию. Терпение и серьезный, основательный подход к делу помогут Насте, в конце концов, добиться своего.

Астропрогноз составил: Базилей Виктор Владимирович - астролог.
 Узнай все о себе на astrogid.com

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net