Звезды попыхтели на тренажерах и показали свои бицепсы

На открытии нового фитнесс-центра представители украинского шоу-бизнеса рассказали о своем спортивном прошлом.

Вчера в Киеве презентовали новый фитнесс-центр «Sport Life Triumph De Lux». И хотя официальное открытие назначено лишь на ноябрь, представители шоу-бизнеса и журналисты уже смогли оценить все преимущества центра. Ну а журналисты, конечно, смогли проверить в какой-же физической форме находятся ньюзмейкеры.

Признаться, мы ожидали увидеть картину плачевную, но как оказалось, почти все артисты со спортом "на ты".

Например, певец Женя Фокин мастер спорта по большому теннису!

- Сейчас я хожу в другой фитнесс-центр - занимаюсь с тренером, - поведал Фокин, облегающая футболка которого, словно подтверждала правдивость его слов. - Это не бодибилдинг, скорее гимнастика. Разного рода растяжки, ну и серьезные нагрузки. У меня большое спортивное прошлое, к слову. Я мастер спорта по теннису и плаванием тоже занимался плотно.

Не новичок в спорте и Диля. Хотя он сейчас и, если быть откровенным, не в лучшей форме, но уверят, что занимается регулярно. 

- Конечно, нельзя сказать, что тренировки у меня четко три раза в неделю, но как только выдается возможность я посещаю фитнесс-центр, - поведал нам певец. - Если в силу плотного графика не получается, то утром дома обязательно делаю зарядку, качаю пресс. Это чтобы совсем жиром не заплыть. При этом игра. за ФК Маэстро. тем самым поддерживая форму. Кстати, в юности довольно серьезно занимался футболом и боксом.

Дабы не быть голословным, Диля сел на ближайший тренажер и показал на что способен. Рядом под тяжестью другого тренажера пыхтел певец Александр Воевуцкий. Он, как оказалось, уже присматривался к фитнесс-центру, подумывая купить абонемент.

- Я просто тут рядом живу, поэтому, наверное, буду ходить!, - признался Воевуцкий. - Тем более тут отличный бассейн, а я люблю поплавать.

Но, конечно, стоит заметить, что удовольствие это не из дешевых. Годовой абонемент сейчас стоит 13 000. В ноябре же цена его возрастет 23 000 гривен. Вот и посмотрим, кто из звезд готов отдать такую сумму за свое физическое здоровье.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net