Тереза Франк

Певица, автор и исполнитель поэзии.

Тереза Франк – искрометная исполнительница! Она заряжает публику хорошим настроением с первых нот!

Веселые, легкие и радостные песни в стиле джаз-поп, написанные талантливым композитором Михаилом Некрасовым легко становится лучшим средством поднять себе и близким настроение. А Тереза – любимым гостем концертных площадок. И неудивительно, ведь Тереза Франк дарит со сцены самые светлые эмоции независимо от того где она выступает – поздравляет ли людей с Днем Киева со сцены на Майдане, или развлекает публику в клубе.

«Луна», «Зарядка», «Чемпион», «Танцуйка» - вот неполный список песен Терезы Франк, которые зарядят Вас отличным настроением на целый день!

Детство: Начав свой творческий путь еще маленькой девочкой, одновременно с учебой в СШ № 188 г. Киева, она много выступала, и как певица, и как артистка разговорного жанра. Тереза пела в рок группе и возглавляла сектор досуга. Потом пела в ансамбле «Сонях» при Центральном дворце детей и юношества и даже была членом литературных объединений «Просвещение» и «Паруса». Свыше двух лет Тереза выступала, как солистка театра песни «Хорошие девчата» Киевского технического профессионального училища связи № 43, а на протяжении нескольких последних лет — она участница студии художественного слова «Радуга» ДК им. Королева «ОАО СПК Меридиан».

Ко всему прочему, Тереза Франк выступала на многих киевских сценах как исполнительница своих литературных произведений, Т.Шевченко, Л. Украинки, Л. Глибова, А. Косматенка, П. Глазового.

Стихи Тереза начала писать с 12 лет. Сначала она затрагивала темы отношений человека и природы, самопознания себя и своего места в жизни, мечтаний о счастье, потом появляются темы любви, романтических взаимоотношений между мужчиной и женщиной, а со временем стихи наполняются философскими раздумьями о состоянии вещей в мире, о человеке и космосе. В повседневной жизни поэтесса ощущала себя довольно одиноко, поэтому в то время творчества ее лирическая героиня хочет найти семью, приют, дом. Героиня блуждает во вселенной, ищет свет, мечту, счастье, любовь. Она призывает к себе вдохновение, и потом решает бороться за свое место в мире и свое призвание.

Тереза является лауреатом всеукраинских вокальных конкурсов и фестивалей, в частности: дипломантом 5-го всеукраинского фестиваля детского и юношеского искусства «Веселые каникулы осени-2002», лауреатом киевского городского обзора народного творчества, и дипломантом этого же обзора как автор-исполнитель (2003 г.).

В 20 лет Тереза выдала сборник трогательной, глубокой поэзии — «Путями судьбы». Это своеобразное обобщение девичьих соображений над жизнью и своем месте в ней. Это искреннее открытие светлых чувств с лирической и философской стороны

Тереза Франк окончила Государственную Академию Руководящих Кадров Культуры и Искусств, с начала обучения в которой, постоянно тесно сотрудничает с Киевским приютом для несовершеннолетних, организовывая культурные вечера, поездки в театры, помогает финансово материально.

Некоторое время Тереза Франк работала под началом продюсера Олега Черного в составе продюсерского центра «Planet Music». В этот период был снят дебютный клип на песню «Луна» с участием известного ведущего Андрея Дивеева-Церковного.

В данный момент самостоятельно занимается своим продвижением в шоу бизнесе.

В ближайших творческих планах – съемка видео на песни «Зарядка», «Чемпион», выход и презентация второго поэтического сборника, благотворительный вечер живописи Терезы Франк.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net