Создателя Hollywood’а поздравили плеткой и золотым чемоданом с $30 тысячами

Отец украинского шоу-бизнеса – Таквор Баронян пышно отпраздновал 65-летие в столичном концерт-холле FreeDom.

Тато Баронян – персона в украинском шоу-бизе достаточно весомая: элегантный седовласый мужчина в свое время зажег таких звезд , как Ирина Билык, Андрей Кравчук, Евгения Власова и многих других. А все благодаря хорошей эффективной программе, представленной в некогда популярном столичном клубе Hollywood.

Напомним, Баронян приехал в Киев в далеком 1993 году, когда светская жизнь еще только зарождалась. Спустя время бизнесмен принял предложение заняться проведением вечеринок в бывшем FreeDom’e, которые получили колоссальный резонанс. Одним словом, Таквор стал главным инициатором формата шоу на украинском рынке.

В этот вечер именинника поздравили близкие друзья и коллеги по цеху, однако многие «звездные дети» на «папин» праздник так и не доехали. Отсутствовала Ирина Билык, не смогла по причине болезни лично поздравить Евгения Власова, также плотный график помешал приехать Наталье Могилевской.

В роли ведущих выступили Снежана Егорова и Дмитрий Оськин. Снежана призналась, что Таквор стал для нее настоящим творческим отцом: «Меня действительно удивляет, что многие артисты не приехали, - откровенничала со сцены ведущая, - ведь все они просто в ноги должны кланяться Таквору Бароняну за то, что он для них сделал».

В целом, Баронян был искупан в теплых, слезных признаниях, мало того, этот юбилей запомнился эксклюзивными дорогими подарками от преданных друзей. Петя Черный подарил имениннику цыганскую плетку, Виктор Павлик - красивую картину, вышитую вручную родной сестрой, Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук вручили огромную бутылку дорогого коньяка, но самым необычным стал подарок от близкого друга-бизнесмена.

В подаренном шикарном чемодане аккуратно были разложены настоящие слитки золота, а посредине красовались новехонькие купюры в размере $30 тыс.

Среди звездных гостей также были замечены Диана Дорожкина, Михаил Воронин, Владимир Бебешко, Ларсон, группа XS и другие.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net