На премьере Поттера звезды погрузились в сказку

В украинский прокат вышло продолжение истории Джоан Роулинг.

На шестом году обучения в Школе Чародейства и Волшебства "Хогвартс" Гарри Поттер продолжает попытки уничтожить Волан-де-Морта, используя старинный учебник зельеварения, некогда принадлежавший загадочному принцу-полукровке.

В фильме впервые прослеживается любовная линия.

После премьеры в столичном кинотеатре «Украина» мнение украинских звезд о фильме разделилось. Своими эмоциями и впечатлениями представители шоу-биза поделились с E-motion:

Монро: Я мужественно высидела до победного конца, в итоге, поняла, что впереди нас ожидает продолжение увлекательной истории. Гарри повзрослел, возмужал и даже сделал попытку поцеловаться, но был прерван злыми магами. В финале нас ожидает кино для взрослых. Скорее всего, это история для поклонников произведений Джоан Роулинг, потому что, не зная сюжета прошлых частей вряд ли можно врубиться, что происходит на экране.

Ольга Навроцкая: В целом, фильм понравился. Пришлась по душе любовная линия, многие герои повзрослели. Признаться честно, не являюсь ярым фанатом Гарри Поттера, но всегда смотрю с удовольствием. На самом деле, это очень жестокая сказка.

Александр Педан: Честно, ничего неожиданного не было, потому что я все уже успел раньше прочитать. В фильме мы увидели нежную детскую любовь с робкими подростковыми объятиями. Каждый может вспомнить первые порывы чувств.

Арина Домски: Если говорить честно, шестая часть не понравилась больше всего. Скучно и незаконченно, отсутствие интересного, увлекательного сюжета, стало меньше фэнтези. Актеры стали более современными, меньше красивых старинных нарядов. А вот любовная линия мне показалась смешной. Фильм больше походил на комедию.

К слову, шестая часть эпопеи о волшебных приключениях Гарри Поттера и его друзей обошлась создателям в $200 миллионов.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net