Курортный роман остался в памяти на всю жизнь

Прошлым летом у меня впервые в жизни был куртный роман длинною 3 дня, но эти мгновения я помню по сей день!

И не важно, что парень оказался полным ЧМОм и рассказал о наших отношениям в моем окружении, это все мелочи. А главное - это эмоции, которые остаются в памяти навсегда.

Сегодня я замужем, погрузилась полностью в семейную жизнь... Задумываюсь о детях... Сейчас я не могу пуститься в гульки, так как есть любимый - это и хорошо и плохо, но, я не смею жаловаться.

Август, берег ЮБК, ночь и мы сидим  двое еще скромных ребят на камнях при свете луны (точнее скромной была я, он просто ждал момента)... Вдруг, раздеваемся догола и бежим с разбега в черную пучину моря. Плескаемся под звуки дискотечной музыки где-то вдали и под салюты прибережных ресторанов. Он подходит сзади и начинает обнимать, нежно прикосаясь ко моим голым ягодицам. Я вылетаю из воды, буд-то бы мне это не нравится, сажусь на камни, прикрываюсь розовым мохнатым платьем. Он садится рядом и мы долго рассуждаем ниочем.

Потом одеваемся и бежим на набережную, заполненую маленькими магазинчиками и кафешками. Берем бутылку красного вина и шоколад и направляемся к гостиничным корпусам за полотенецем. Понятно, что полотенца из номера так никто и не вынес.

Распивая на балконе вино и покуривая сигаретку, я смотрю в небо, вдыхая морской завораживающий воздух. Он подходит сзади и целует меня в шею, обнимает за талию и проводит руками по ногам. Я больше не могу удержаться... Мы идем в комнату и воплощаем там все скрытые фанатазии.

Я решилась даже на то, на что за 6 лет не рашелась со своим парнем, который ждет меня дома, а может и не ждет, потму что не звонит и не пишет... Я в обиде, я решила отомстить...

Нам хорошо вдвоем, мы немного хмельные, но довольные... Спим в нежных объятиях, не думая ни очем, а утром с рассветом выползаем на балкон, чтобы выкурить очередную сигаретку... И молчим и посто смотри друг на друга. Слова здесь неуместны. 

Потом завтрак в ресторане, пляж... нежные объятия на глазах у знакомых мне людей, которые могут не понять... Обиды подруги, что я не уделяю ей время. Я не думаю ни о чем.

И снова вечер - снова море, пляж, ресторан с друзьями, и, конечно же, красное вино и сигареты и все сначала. Я абсолютно счастлива. Я не босю показаться нелепой, осужденной, я решаюсь на все, чего от меня ждут. Только сейчас я понимаю прелесть коротких встреч, когда никто никому н должен.

Утро, ресторан, прощание... И прощальный поцелуй, длинною в жизнь... Пока... Герой не моего романа, но миг, запомнившейся на всю жизнь!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net