Лобода отменила концерты в Крыму из-за неизвестной болезни

Певица вынуждена обратиться за помощью к медикам.

Вот уже не повезло участнице «Евровидение-2009» Светлане Лободе. Как раз накануне своего тура по курортам ЮБК ее сразил неизвестный вирус.

Как сообщили E-motion в пресс-службе Лободы, из-за этого пришлось отменить концерт в Ялте и под большим вопросом выступления в других городах Крыма. Что за болезнь и насколько серьезны могут быть последствия, пресс-служба не комментирует.

По данным некоторых источников, столичные медики и сами пока не могут поставить диагноз Лободе. Одно можно сказать наверняка - Светлана чувствует себя плохо. Учитывая динамику и насыщенность ее выступления, о выходе не сцену пока не может быть и речи.

Впрочем, есть в этой истории еще одна интересная деталь. Как сообщили E-motion источники из Крыма, причиной отмена концерта в Ялте может быть отнюдь не болезнь Светланы, а низкие продажы билетов. Чтобы уточнить эту информацию мы позвонили в ДК «Юбилейный», где и должно было состоятся выступление Лободы.

- Концерт отменили из-за того, что было продано мало билетов, - подтвердили нам там. - О болезни Светланы мы ничего не знаем.

Конечно, делать какие-то выводы в данной ситуации рано. Но как бы там ни было, желаем Светлане Лободе скорейшего выздоровления и возвращения на сцену!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net