Руслана в Америке попала к волкам

Украинская певица посетила летний лагерь «Волчья тропа».

E-motion получил первые весточки от Русланы, которая на днях улетела в США. Как оказалось, певица очень интересно проводит свободное от концертов время.
Например, она решила посетить летний лагерь «Волчья тропа», расположенный в очень живописном месте, среди гор. Будет, наверное, лишним говорить, что дети встретили гостью из Украины с восторгом. Руслана же в долгу не осталась. Она устроила детям настоящую развлекательную программу: научила их разводить костер, играла на бубне и, конечно же, пела свои песни.   

- В этом лагере я отлично провела время и еще раз почувствовала себя ребенком, - делится впечатлениями певица. - Это место действительно лучшее для проведения летних каникул для детей со всего мира. Ведь кроме отдыха в них воспитывают благородные качества, учат, как нужно обращаться ко всему живому, к природе. Все это проходит в рамках разных соревнований, квестов, конкурсов. И атмосфера очень дружественная. Просто сказка! Девочки и мальчики очень тепло меня встретили, приготовили много сюрпризов и даже посвятили меня в скауты.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net