Славянский базар: Кароль скандалила в гримерке, а Киркоров целовал Мисс Вселенную

Экслюзивный репортаж E-motion из закулисья фестиваля в Витебске.

Вот и закончился 18-й «Славянский базар в Витебске». Как всегда, туда съехалось очень много звезд. Были Филипп Киркоров и София Ротару, Борис Моисеев и Николай Расторгуев, Валерий Леонтьев и Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе и Раймонд Паулс, певица из Бельгии Лара Фабиан и Германии — Сара Коннор, звезда «Евровидения – 2009» Александр Рыбак, а также многие другие. Всего более 5 тыс. аккредитованных участников и гостей из 34-х стран, более 600 журналистов. Конечно, за время проведения фестиваля происхоидило очень много мероприятий. Самое интересное на наш взгляд мы и представим вашему вниманию.

Для начала стоит поговорить о музыкальной составляющей фестиваля. Концерты проходили всю неделю в режиме нон-стоп, начинаясь в 6 часов вечера и заканчиваясь в 5 утра с лучами первого солнца. Живым звуком, не считая зарубежных исполнителей и конкурсантов, порадовали лишь Меладзе, Павлиашвили, ЛЮБЭ, Малинин и Агутин. Леонтьев, как он сам признался потом журналистам, спел всего 4 песни из концерта, София Ротару - и того меньше. 100% фанеру прогнал, как всегда, Моисеев - причем настолько наглую, что, даже не дожидаясь, когда закончится его же голос в песне, в микрофон уже орал о своей верности и любви к белорусской земле, откуда он родом.

Наша Тина Кароль звездой на фестивале себя не почувствовала. Ее не доставали фотографы и не брали никаких интервью, держалась она обособленно и ни с кем из звезд особо не общалась. Правда, закатила небольшой скандал, когда узнала, что в концерте открытия ей не досталась отдельная гримерка, а площадь небольшой комнатки она вынуждена делить с еще двумя певицами, с которыми ей предстояло выступать трио. Кстати, обе девушки (российская певица Варвара и любимица Лукашенко белорусская звезда Ирина Дорофеева) отнеслись к этому факту весьма спокойно, понимая, какое количество звезд и какого ранга будет выступать в концерте открытия.

Еще об одном «бывшем нашем» хочется сказать отдельно. Валерий Меладзе предстал в неожиданно обновленном виде. Поклонники заметили изменения во внешности популярного исполнителя. Кто-то уверяет, что Валерий сделал пластику, оттого и помолодел, кто-то решил, что на внешний вид Меладзе повлияла любовь. Представители тусовки рассматривали лицо Меладзе на предмет наличия швов после пластической операции.

- Швов не видно! – сделали вывод коллеги артиста. - По всей видимости, пластика высококачественная…

- Да он из-за Альбины Джанабаевой так светится! – раскрывают секрет прекрасного внешнего вида артиста более осведомленные коллеги Валерия.

Напомним, что совсем недавно ходили слухи о том, что Валерий встречается с участницей группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. Мол, из-за красавицы артист даже ушел от жены. Сплетники утверждают, что именно Альбина - основная причина сияющего вида артиста. Однако Валерий и Альбина эти слухи всячески опровергают.

А вот Филипп Киркоров в открытую ухаживал за известной телеведущей Оксаной Федоровой, которая больше известна массам, как Мисс Вселенная-2002. Он, не скрывая своих бурных эмоций, то и дело проявлял свою активность и интерес к телезвезде, поднося ей то цветы, то ценные подарки. А при первой возможности, нежно целовал руки и шептал завораживающие речи.

Что касается представителя Украины на песенном конкурсе Петра Дмитриченко, то он ще на жеребьевке запомнился членам взыскательного жюри своим артистизмом и прекрасными вокальными данными. Член жюри, певица из Казахстана Роза Рымбаева, назвала его претендентом на одну из наград. В двух конкурсных турах Петр исполнил песни, набрав в итоге 182 балла. Но занял лишь третее место. Очевидно, никак не смог повлиять на ход голосования и представитель Украины, главный караоке-мэтр страны Игорь Кондратюк.

Зато наше 1-е место и $3 тыс. в детском конкурсе - у Андраника Алексаняна (Украина), а вот гран-при и $5 тыс. увезла в Румынию 9-летняя певица Мария. Представителем жюри от Украины был известный у нас певец, композитор и продюсер Дмитрий Климашенко. Дима, судя по всему, не частый гость в Беларуси, поскольку в первый же день своего приезда в город фестиваля был замечен в сопровождении супруги у обменного пункта за изучением новой для него разновидности валюты — белорусских «зайчиков». В концертах на главной фестивальной площадке Витебска отсутствовал, зато выступил на закрытии детского конкурса, где вместе со всеми членами детского жюри подхватил песню про Чебурашку, ставшую за один день международным детским шлягером.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net