Рената Литвинова сыграет в детском фильме ужасов

В Таллинне проходят съемки фильма «Карантин».

Снявшись в ленте Киры Муратовой «Мелодия для шарманки» Рената Ливтинова приступила к работе над новым проектом. В эстонско-российском фильме «Карантин» Литвиновой досталась роль старшей вожатой детского лагеря. А жанр картины, обозначается как «симбиоз детского кино и лёгкого ужастика».

Так, по сюжету действие картины происходит в зимнем лагере, куда приехали на каникулы герои фильма. В лагере постоянно происходят какие-то странные, необъяснимые вещи и события. Детям удалось разгадать причину происходящего: оказывается, давным-давно, в этом самом месте, крестьяне расправились со злой ведьмой и запечатали ее дух в древний волшебный Кубок.

Спустя не одну сотню лет, кто-то неосторожный этот кубок распечатал! Теперь дух Ведьмы вселился в Старшую Вожатую. И вместо новогоднего отдыха детям и юной пионервожатой придется вступить с ней в неравную схватку - и с ней, и с ожившими героями всем известных ночных "страшилок"!

Исполнительница одной из главных ролей, Рената Пиотровски, играющая коллегу героини Литвиновой рассказывает: «У нас собралась очень хорошая дружная команда – говорит актриса. - Несмотря на большую загруженность на площадке, а снимаемся мы шесть дней в неделю, каждый съёмочный день, для меня, как праздник и это не пустые слова! Прежде всего, конечно, играть вместе с легендарной Ренатой Литвиновой, это уже всё! Могу сказать, сняться с Ренатой в одной картине, была моей мечтой! Я очень многому от неё научилась и по-актёрски и чисто по человечески»

Помимо Литвиновой и Пиотровски в фильме появятся еще и известный КВН-щик Александр Рева. Съемки планируют завершить к концу лета. А в прокат лента выйдет уже в январе 2010 года.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net