Тайный Заговор проник в баскетбол

Представьте себе двор, асфальтовую площадку, огороженную сеткой-рабицей, два кольца, нависающие стены зданий и палящее солнце точно над головой и вот под пульсации низких частот рэпа в центре внимания начинается настоящая мясорубка"пять на пять".

22 липня 2009, 13:14

Нет, это не Нью Йорк Сити и не Лос-Анжелес.

Всё это происходило в минувшую субботу в Чернигове, а одним из участников этого незабываемого зрелища стал я сам. С десяти утра до позднего вечера восемь команд бились за победу в однодневном турнире «Баскетбольный марафон - 2009». Приятно, что команда, за которую играл я, в тяжелой и упорной борьбе завоевала почетное второе место, проиграв в финале победителю турнира лишь два очка.

Я рад, что проводятся такие турниры, ведь хип-хоп и баскетбол всегда шли бок о бок, и поэтому они имеют очень много общего. И там, и там все начинается с борьбы и соревнования, в первую очередь, с самим собой - будь то складывание рифм на бумаге или отработка техники на пустой площадке. Ты начинаешь один, ты начинаешь сам. И вопрос заключается только в твоем упорстве и твоем таланте. Здесь определенно существует и духовная связь, единство и слияние артиста и искусства, баскетболиста и мяча, рэппера и рэпа. Двое становятся одним. Поэтому баскетбол и хип-хоп можно считать неотъемлемыми частями одной культуры.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...