Козловский поддался испытаниям в детском лагере

Виталий Козловский принял участие в тинейджерском проекте «Лето со звездой».

Виталий в компании молодой певицы Мики Ньютон отправился в детский лагерь «Какаду», где вместе с ребятами прошел увлекательный квест.

Козловский взял на себя обязанности капитана команды «Какаду» и с отличным результатом выполнил все задания игры.

- Мы устраивали соревнование прямо на пляже, потом в бассейне, поиграли в эдакий баскетбол, вот только мячи бросали не в кольцо, а в тазик, пускали бумажные самолетики попадая в цель с определенного расстояния и даже устроили импровизированный урок танца, я показывал детям движения, а они все дружно повторяли за мной, было очень весело! Вечером был организован концерт: выступали дети и я, Мика. Все ребята танцевали, дружно пели песни, было очень душевно и ярко! - делится впечатлениями Виталий.

- Приехав в лагерь, я вспомнил свое детство. Когда я подростком был в лагере, мы и мечтать не могли о том, чтобы к нам приехали звезды. Это было бы невероятным событием - говорит певец.

На следующем день певец отправился на экскурсию по ЮБК, посетив такие известные курортные города, как Алушта, Алупка, Ялта и Форос.

Особенно артисту запомнился Форос. Оказывается, еще в детстве Виталик, будучи в лагере, ездил туда на смотровую площадку, которая произвела неизгладимое впечатление на молодого певца.

- Попав на эту площадку я вспомнил свое беззаботное детство! Сфотографировался на фоне пейзажа - поделился Виталий Козловский.

После экскурсии Виталий и Мика отправились дельфинарий, где им посчастливилось поплавать с дельфинами. Подробнее читайте на glamurchik

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net