Дмитрия Климашенко обыскали и раздели до трусов

Заслуженный артист Украины Дмитрий Климашенко попал в поле зрения правоохранительных органов Белоруссии во время пребывания на фестивале «Славянский базар».

Напомним, известный продюсер принял участие в международном фестивале в качестве члена жюри и невольно стал жертвой ужесточенного контроля.

По словам очевидцев, Дмитрий Климашенко спровоцировал подозрительное отношение правоохранительных органов своим эпатажным видом.

Белорусской милиции показалось, что поведение артиста настолько вызывающее и вальяжное, что изначально мирная ситуация чуть не дошла до серьезного конфликта.

«На протяжении четырех дней, которые я провел в Белоруссии, меня останавливали для проверки несколько раз! Я уже начал привыкать к предъявлению документов и обыску вещей, но один раз милиции что-то во мне не понравилось, и они начали настаивать на том, чтобы я разделся, - возмущенно заявляет продюсер.

- Естественно, я огрызнулся в ответ, мы перешли на личности, и не поверите – меня всё равно раздели, я остался в одних трусах, без преувеличения! Только после такого «тщательного осмотра» мне отдали вещи и отпустили на все четыре стороны. Считаю, что с гостями так поступать нельзя, но Белоруссия – это не Украина, теперь я в этом убедился», - поведал о своих злоключениях Дмитрий Климашенко.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net