Травму Лободы предсказали еще в мае… все самое интересное впереди

Светлана Лобода угодила на больничную койку из-за невнимательности к прогнозам квалифицированных астрологов.

Еще в мае этого года Интернет-глянец E-motion опубликовал астрологический портрет популярной украинской певицы, составленный профессиональным астрологом Виктором Базилеем. Благодаря правдивости и точности многих прогнозов астролога, редакция издания попросила его поработать и над портретом Светланы, который был крайне актуален перед ее дебютом на Евровидении.

И вот пророчества стали сбываться… Обратите внимание о чем Виктор призывал певицу в своем прогнозе:

"Благодаря целенаправленным усилиям можно заложить хороший фундамент будущих успехов. Всё это продлится около полугода, и даже некоторые препятствия, с которыми придётся столкнуться с середины лета, не омрачат общую картину, разве, что заставят быть более собранной и внимательной. Единственная рекомендация избегать любого экстрима в это время (вторая половина июля, август), есть риск получить травму".

Напомним, что на днях участница «Евровидения-2009» Светлана Лобода получила серьезную травму и была срочно доставлена в клинику.

Причиной, внезапного ухудшения здоровья певицы стала чрезмерная физическая нагрузка. Во время июльских гастролей из-за перегрузки у Светы произошел разрыв сухожилий.

Лободе придется, как минимум, два месяца оставаться прикованной к больничной койке.

Непредвиденная трагедия случилась накануне летнего тура певицы. В итоге, Лободе пришлось отменить не только многочисленные концерты на ЮБК, но и свое выступление на Новой волне в Юрмале. На данный момент Света закрылась от всех в своей киевской квартире, где находится под строгим присмотром врача. Артистка не дает комментарии и даже отключила мобильный телефон.

На этом черная полоса Светланы Лободы не закончилась, в прессу просочилась информация о том, что уже в ближайшее время певица разрывает контракт с главным менеджером.

Но самое интересное впереди!

Как просчитал астролог, после событий июля Свету ждут серьезные изменения в личной жизни. Возможно, данная травма и отмена гастролей – это не повод огорчаться окончательно, а важное знамение перед началом серьезных отношений с любимым мужчиной, который до сих пор остается загадкой для СМИ: «Последний месяц лета (вторая половина) особо порадует в этом плане».

Подробный астропрогноз Светланы Лободы читатели могут узнать тут

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net