У Натальи Могилевской новая любовь

Известная певица питает самые нежные чувства к известному телепродюссеру.

О личной жизни Наталья Могилевская старается не распространяться. И это еще больше подогревает интерес общественности. «Кто же является возлюбленным Наташи?» - вот в чем вопрос.

На днях же певица призналась в любви известному телепродюссеру Дмитрию Царенко («Файна Юкрайна», «Подъем»). 

«Люблю тебя, Дима!» - заявила при всем чесном народе Наташа и подняла бокал! Дело в том, что в этот день Царенко праздновал свое тридцатилетие. Поздравить его пришла не только «влюбленная» Могилевская, но и ее подопечные - девичья группа Real O, которые со сцены согласились на все, о чем бы ни попросил их Царенко, посвятив ему свою песню «Да, Босс!».

Также в летний «Бар на крыше» отеля Premier Palace, где и отмечал круглую дату Дмитрий, пришли известная телеведущая и по совместительству хорошая подруга Царенко Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым, глава правления Нового канала Ирина Лысенко, актер народного скетч-шоу «Файна Юкрайна» Андрей Молочный, ведущие утреннего шоу «Подъем» на Новом канале Ольга Фреймут и Александр Педан и другие значимые личности. Вместе с Могилевской выступили группа Real O и дует Дантеса и Олейника.

Дружная компания, оказавшись на вершине шикарного здания в центре столицы, сначала весело проводила закат, а как только солнце скрылось, начались танцы. Все девушки просто обязаны были хоть разочек станцевать с Дмитрием Царенко, а начала эстафету Маша Ефросинина. Гости были готовы тут же на крыше Premier Palace встречать и рассвет следующего дня, вот только Дима, работая руководителем шоу «Подъем» привык рано вставать и обязательно высыпаться накануне.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net