Вольнова поделилась секретом медитации, осуществляющей желания

Светская львица поделилась своим секретом.

Мои дорогие друзья, в этой статье я продолжила ответы на вопросы и поделилась своей тайной медитацией, которая всегда помогала мне в самые критические ситуации. (Вы найдёте её в конце статьи).

А теперь слово опять вам:

Natalia

Мой вопрос: Светлана, возможна ли такой вариант, чтобы вы купили одежду или аксессуары в магазине "second-hand" или забрали выкинутую подругой "юбку" неизвестного производства дабы быть уверенной в том, что на вечеринке вы будете выглядеть "эксклюзивно" и никто не повторит вашего убранства?

Это «сари» я купила на киевском «секонде» «Большевик».

- Между нами девочками, поискать необычные вещи на «секонде» могу. За границей с утра люблю прогуляться по «блошиным» рынкам, типа лондонского Pоrtobello Road. Кстати, именно там встретила однажды стилягу Кейт Мосс (тоже любит в «старье», как и я порыться). На наш «секонд» хожу редко и без особого удовольствия,но, честно признаюсь, раза два была. Помните красное сари, в котором я появилась на вечеринке в «Budda Bar»? Тогда ещё газеты написали, что я его из Индии за немыслимые деньги заказала. Так не верьте вы этому: сари я купила на базаре «Большевик» за 70 гривен, предварительно поторговавшись. И никакого снобизма.

Автор: soldat

Миром, Свет, правят, по логике секс и смерть - вещи неизбежные, остального можно избежать. Скажи,е сли деньги - только средство, ты не пробовала помогать обезличенно, нуу, инкогнито? Уверен - тогда бы родственников не лупило по деньгам. С уважением к твоей форме и к содержанию...

- Миром правит ЛЮБОВЬ, солдат. Это самая сильная энергия. Сильнее энергии денег. Смерть…, да мы все знаем, что умрём. Но прожить нам хочеться достойно: с поднятой головой и без беготни с заискивающим взглядом испуганного кролика.

А насчёт инкогнито… надо подумать… Боюсь, что дело не во мне, а в том, что мои любимые люди боятся мечтать о другой жизни. Я постоянно слышу от них : «денег нет», «денег не хватает», «это не для меня», «я никогда не смогу себе это позволить». Я же в любой ситуации (даже самой хреновой ) повторяю : «Деньги у меня были, есть и будут» . Надо перешагивать через свои страхи и наращивать свою энергию денег. А за совет спасибо, я всё-таки попробую;

Автор: Donnatella

Считается что наше отношение к деньгам во многом закладывается в детстве, когда мы видим как относятся к деньгам родители.Светлана, расскажите, как финансово жила Ваша семья, какое в ней было отношение к деньгам и как это отразилось на Вашем отношении к ним?

- Финансово мы жили хорошо. Папа старался изо всех сил. И чтобы семья не беспокоились из-за денег- пропадал в командировке на Севере,испытывая военные «субмарины». Мама любила шиковать: свежие цветы-зимой, воскресный  завтрак в ресторане. Жили на широкую ногу.

Умению себя преподнести я научилась у мамы.

Позднее у мамы открылся коммерческий талант: в то советское время она с лёгкостью доставала румынские гарнитуры, чешскую кафельную плитку, французскую косметику и свежую клубнику зимой…. У неё было пол города знакомых, телефоны которых она помнила наизусть. Мама любила повторять фразу «для меня невозможного мало».

А теперь моя любимая медитация:

У каждого человека есть свой файл в Цифровом Банке Вселенной. Фамилия, инициалы, число, месяц, год рождения являются этим индивидуальным файлом. Перед сном примите душ, наденьте чистую одежду, лягте в постель и расслабьтесь. Просчитайте мысленно от 0 до 10. На счет десять представьте лестницу, идущую в небо; вы медленно поднимаетесь по ней вверх. Таким образом, вы дошли до красивых дверей, расписанных узорами.

Правой рукой дотроньтесь до двери, она легко без нажима откроется. Что там, за таинственной дверью? Исполнение ваших желаний, надежда на исцеление души и тела. После того, как вы открыли заветные двери, постарайтесь четко представить морской берег: влажный теплый песок, запах свежести и море Вы подходите к воде и усаживаетесь на большой валун, лежащий на берегу.

Смотрите спокойно вдаль, пусть глаза привыкнут созерцать прекрасное видение. Мысленно произнесите свой файл (фамилию, имя, отчество, число, месяц, год рождения). Женщины после основной фамилии по мужу произносят фамилию своего рода (девичью). Далее обращайтесь с просьбой к той силе, в которую верите (Бог, Высший Разум, Космос, Ангел-хранитель).

Поблагодарите светлые силы и возвращайтесь по лестнице обратно. Также прогулки совершайте каждый день до исполнения желания. После того, как ваше заветное желание исполнится, отправьтесь по волшебной лестнице на "берег надежд" и поблагодарите Силу, к которой обращались за помощью первый раз.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (16)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net