Климашенко сделает из самой влажной девушки лета…певицу! (copy)

Завтра совместно с E-motion состоится самый провокационный пляжный конкурс красоты «Мисс мокрая майка», в котором оценивать девушек будет поистине звездная мужская команда.

Известный продюсер Дмитрий Климашенко, который войдет в состав жюри, выберет не только самую сексуальную «мокрую майку», но и даст ей шанс сделать карьеру в шоу-бизнесе.

Речь идет об авторском призе, которым Климашенко наградит победительницу конкурса – известный продюсер предоставит возможность записать песню на его студии и попробовать отдать ее в ротацию радиостанций. Представьте только, насколько мокрой должна быть майка, чтобы понравится Дмитрию. Однозначно, конкурсанткам есть за что побороться! Ведь кто знает, может быть, песня станет настоящим хитом и стартом популярности новоиспеченной «Мисс мокрая майка»?

Чтобы стать самой-самой, девушки продемонстрируют себя во всей красе в купальниках, проявят умение пользоваться скакалкой и примут участие в водных «боях без правил», а в это время знатоки женских прелестей будут выставлять оценки и выбирать самую влажную девушку лета-2009!

Напоминаем, 25 июля девушка, ставшая лидером по мнению редакции Интернет-глянце E-motion.ua, сразится в основном конкурсе за звание «Мисс Мокрая Майка» в клубе летнего отдыха Mojito Beach Bar.

Победительница получит в подарок ПУТЕВКУ В ТУРЦИЮ от генерального партнёра конкурса компании Туртесс Тревел!

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net