Лери Винн потерял голос

Певец отказался спеть на одной из вечеринок из-за плохого самочувствия.

Вчера в ресторане «Счастье есть» состоялась вечеринка посвященная окончанию сезона проекта «Кулинарные бои». Правда, многие участники проигнорировали финальную пати. Из представителей шоу-бизнеса самым маститым был певец Лери Винн. Ведущий шоу даже назвал того «легендой украинского шоу-бизнеса».

Впрочем, легенда порадовать своим пением зрителей не смогла.

- Вы уж извините, но петь я сегодня не буду, - разочаровал публику певец. - Дело в том, что перенырял с аквалангом и буквально утром вообще, что называется, гундосил. Сейчас немного отошел, но все равно спеть не смогу.

К слову, не один Лери Винн отказался петь в этот вечер. Его младший коллега по цеху - фабрикант Вадим Олейник тоже не показал на что способен.

- Я только с записи альбома, поэтому очень устал, - оправдывался Олейник.

Зато было много других желающих продемонстрировать свои вокальные данные. Тереза Франк, Майа Мигаль пользовались возможностью сполна.  

Конечно, не пение было главным в этот вечер. Представителей шоу-бизнеса награждали за их кулинарные таланты. Но поскольку большинство из награжденных на вечеринку не приехало, то их призы так и остались дожидаться своих хозяев.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net