На день рождения Славе из НеАнгелов показали голый зад

Солистка группы «неАнгелы» рыжая Слава отпраздновала день рождения в тесном кругу друзей и коллег.

Этот день запомнился участнице необычными подарками и сюрпризами, которые подстерегали певицу уже с утра. «Мой День рождения начался с того, что, выйдя утром в гостиную, я увидела свой портрет огромных размеров и комнату всю в воздушных шариках. Такой сюрприз подготовила для меня мама», - рассказывает певица.

Вечером гости продолжили баловать виновницу торжества эксклюзивными презентами.

В подарок от продюсера Юрия Никитина Слава получила ювелирное украшение, от близкой подруги Оли Горбачевой и ее коллеги по группе «Арктика» Маргариты Захаренковой – эксклюзивную сумку. Даша Астафьева подарила имениннице подвеску, инкрустированную драгоценными камнями, а группа «Авиатор» и «А.Р.М.И.Я» с ног до головы осыпали именинницу цветами и преподнесли антикризисную статуэтку-копилку.

Самым необычным сюрпризом стал живой подарок, преподнесенный Машей Фокиной.

Мужской откровенный стриптиз просто шокировал всю публику. На этом эротические забавы не закончились. Далеко за полночь началось самое интересное: в зал внесли огромную женскую грудь, предназначенную для съедения. На самом деле пышный, аппетитный бюст оказался вкуснейшим лакомством, изготовленным по эскизам Славы кондитерами ресторана.

Десерт настолько возбудил гостей, что вместо того, чтобы попробовать вкусную выпечку народ начал бросаться тортом в друг друга.

«Это было очень забавно, мы веселились как дети. Потом конечно было неудобно отмываться, да и в туалет выстроилась целая очередь! Но ради такого веселья мне не жалко испорченной прически и макияжа!» - прокомментировала Слава.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net