Счастье в руках у пластического хирурга

Как я слепила себя и не пожалела.

Дорогая редакция, уважаемая Светлана, вот хочу теперь и я поделится своими откровениями. Скажу сразу, личность я довольно известная в шоу-бизнессе, поэтому называться не буду.

Хочу рассказать как хирург изменил мою жизнь... хотя это и я приложила усилия и, конечно же, кошелек.

В свое время удалось хорошо заработать на концертах, купить машину и квартиру, остались еще деньги на саму себя и я решилась... Просто пошла в самую лучшую клинику столицы.. нашим врачам я доверяю, так как руки у них золотые, если им хорошо платишь и идешь в клинику с именем.

Сначала я все-же решилсь на грудь. Слушала всех о том, какие могут последствия, но плюнула и пошла. Операция была долгой и ощущения после не совсем меня впечатлтили, но когда пощупала и увидела, не поверила. Только из-за этого (груди 4 размера) можно быть уверенной в себе на все 100%.

Спустя пару месяцев в ход пошел нос, убрала горбинку, сделала более тонкий кончик и перегородку, за счет этого нос стал как у лисички, милый, озорной, сексуальный. Мне повезло, все прошло на "ура" и опухоль быстро сошла. Готовилась к худшему. Пронесло.

Вы думаете на этом я успокоилась, не тут то было - хотелось быть еще лучше...

Немного убрала живот, подняла брови. А дальше - спортзал, на такую красоту и не жалко времени сил.

После отдыха на Ямайке 20 дней мне может позавидовать даже самая идеальная Барби. Загар внес свой последний  штрих. Я безмерно счастлива, любуюсь собой в витринах, обращаю внимание на взгляды мужчин и женщин. Этого не передать, просто эйфория... Я так полюбила себя, что все вокруг начали любить меня тоже. Так что вот так вот я купила счастье за деньги. Все-таки можно!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net