Бадоев отбирает мальчиков на продажу

Известный режиссер снимает очередной провокационный клип для группы ТіК.

Сделав паузу в работе над полнометражным фильмом «The Телки», самый востребованный украинский клипмейкер Алан Бадоев приехал в Киев. Правда, приехал не отдыхать, а трудиться.

На повестке дня у Бадоева съемки двух клипов - для группы ТіК и для российкой певицы Юлии Образцовой. Первым «отстрелялся» ТіК.

На песню «Сирожине Пирожене» Алан придумал очень замысловатый сюжет.

- Ну что же вы хотели, чтобы мы снимали клип в буквальном смысле о пирожиных? - спрашивал Бадоев у соскучившихся по нему журналистов. - Я придумал некую алегорию. Сюжет клипа в следующем: известный стилист Сергей Зверев отбирает мальчиков, приводит их в порядок, а потом продает богатым дедушкам и дядям. Думаю, все это очень точно отображает ситуацию в шоу-бизнесе.

Ну, Бадоеву, который уже не один год варится в этом, как говориться, виднее. К слову, Алан был на кураже. Режиссер постоянно шутил, показывал парням-моделям, как нужно есть пирожные и вести себя перед камерой. На съемочной площадке, которая была оборудована в одном из самых фешенебельных отелей Киева «Опера», царила хорошая атмосфера.

В то самое время, пока Бадоев отбирал мальчиков, солиста группы ТіК Виктора Бронюка в коридоре обступили журналисты. Тот спокойно и даже немного флегматично отвечал на все вопросы. Даже немного удивительно было, как такой спокойный человек может «расскачать» тысячные залы.

В интервью E-motion Бронюк поведал, что не знает сценария клипа и что не боится цензуры.

- Мы с Аланом Бадоевым делаем уже вторую работу. Первая - клип на песню «Света» была очень удачной. Ее до сих пор можно увидеть на многих музыкальных телеканалах (правда, стоит отметить, что из телевизионной версии вырезали все самые горячие моменты — прим. Авт.). Поэтому когда возникла необходимость снять второе видео, мы позвонили Алану и он, выслушав нас, с радостью согласился. По правде сказать, я не в курсе самого сценария, поскольку полностью доверяю Бадоеву и уверен, он знает, что нужно делать.

Ну что ж, скоро и у нас будет возможность оценить, что же такое напридумывал Бадоев.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net