Алена Винницкая: К курортным романам отношусь нормально

Популярная певица поведала E-motion, как собирается отдохнуть этим летом.

Мы продолжаем рассказывать нашим читателям, как и где отдыхают звезды украинского шоу-бизнеса. На этот раз E-motion узнал о планах на лето (точнее на его остаток) одной из самых ярких певиц на нашей эстраде - Алены Винницкой.

- Этим летом у нас два варианта отдыха, - поведала Алена. - Первый это автомобильная поездка в Хорватию, через западную Украину и Венгрию. Наши друзья нам предложили такой маршрут. Амы очень любим путешевствовать на машине и у нас это очень хорошо отработано годами. Второй вариант - поездка в Америку. Мы наконец-то получили мультивизы, очень счастливы и хотим поехать на соролетие Вудсток. Это же очень знаменательно событие и там будут все мега-стар, которых себе можно только представить. Лично для меня очень важно услышать Red Hot Chili Peppers. Что из этого быстрее свершиться, сказать сложно. Многое ведь зависит от работы. Но планирует!

Как видим, никаких, если так можно сказать, типично пляжных стран в планах Винницкой нет. И это не случайно.  

- Просто пляжный отдых для меня невыносим, - призналась певица. - Теже Мальдивские острова, несмотря на свою красоту, надоели уже на третий день. Поэтому мне очень нравятся такие места как Греция, где можно совмещать. День ничего не делать, лежать на пляже, потом утром взять машину и отправиться кататься по стране. В этом плане и Италия очень хороша.

Винницкая очень много поеездила по миру. Конечно, мы не могли не спросить, какое же место или страна оставила самые неизгладимые впечатления.

- У нас каждый отпуск очень яркий, - с улыбкой уверяет Алена. - Всегда все происходит с приключениями. Если мы едем, например, в Арабские Эмираты, то на второй день бросаем все, берем билеты и улетаем на Мальдивские острова. Потом мы не можем вернуться в ОАЭ, забрать свой багаж в отеле, поскольку у нас проблемы с визами. Хоть и с нервотрепкой, но интересно. Так что мы закалились в этом плане. Но самые яркие впечатления, наверное, оставила Индия. Это был отдых совмещенный с работой. Мы были там четыре дня и каждый день переезжали из города в город. Мы видели эту страну не туристическими глазами. Это не гламурный Гоа, а города, в которых появляение белого человека вызывает очень бурную реакцию.

Ну и какой же отдых без курортного романа. Впрочем, для Винницкой этот вопрос не очень актуален - все-таки замужем.

- Курортные романы я не осуждаю и не против них, - призналась Алена. - Мне кажется, это вносит в жизнь людей какую-то новизну, изюминку. Но со мной этого не происходит по нескольким причинам. Во-первых, я замужем и отдыхаю в основном со своим мужем, а во-вторых я человек публичный. И если бы я даже отдыхала одна или в компании подруг, то у меня все равно ничего бы не получилось, наверное. Я публичный человек, а многих мужчин это пугает. Да и мне это не нужно. 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net