Группа Esthetic Education покажет настоящий ад!

Участники группы Esthetic Education готовят самую зажигательную программу «Hot Like Hell».

26 липня 2009, 00:27

Как известно, последнее выступление «эстетиков» проходило на инициированном самими же музыкантами фестивале Moloko Music Fest прошлой осенью в Киеве.

Второй фестиваль состоится в сентябре этого года, но выступать на нем группа не будет. Зато свою программу на MMF-2 продемонстрируют басист группы Юрий Хусточка и пианист Дмитрий Шуров, работа над которой продолжается последние полгода.

Что касается фронтмена команды Луи Франка, осенью одна из его песен под названием Johnny Bardo станет заглавной в саундтреке российской молодежной комедии «Невеста любой ценой».

К слову главную роль в этой картине сыграет известный ведущий и комедийщик Павел Воля.

Кроме того, Луи готовит еще один сольный проект, намеченный на 2010 год.

На ближайшем концерте, запланированном на 8-е августа в UA Beach Club, группа подведет итоги пятилетки и сыграет ряд новых песен.

Программа от Esthetic Education с зажигающим названием «Hot Like Hell» обещает стать по-адски жаркой и откровенной, к тому же группа ответит на ряд животрепещущих вопросов. Самые «горячие» из них: «Когда выйдет новый альбом?», «Почему группа так редко играет концерты?» и «Кто выступит на будущем Moloko Music Fest`e?».

То ли еще будет!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...