Настю Приходько бросила родная мать

Певица рассказала о трагедии, которая произошла в ее жизни.

Кто бы мог подумать, что у Насти Приходько, которая так проникновенно и чувственно исполняла на сцене Евровидения песню «Мамо», в жизни отношения с родным человеком будут настолько трудными. В одном из своих редких интервью певица призналась, что мать выгнала ее вместе с братом из дому и продала их квартиру. Да и вообще, Настя, мягко говоря, не страдает от переизбытка внимания со стороны родителей.

- Особого внимания она мне никогда не уделяла, - с грустью констатирует певица. - То у нее был один мужчина, то второй, потом третий... Отец не хотел второго ребенка. Он ушел, когда мне был год и два месяца. И из-за того, наверное, что папа меня сильно не хотел, родилась я трудно. С удушьем. У меня был треугольник смерти, и меня положили в колбу на два месяца, чтобы привести в нормальное состояние. Потом обнаружили опухоль, злокачественную. И вырезали ее. Единственный, кто хотел, чтобы я появилась на свет, был мой дедушка.

Наверное, этим и можно объяснить, некоторые черты характера Насти. Ведь многие называют ее прямолинейным и достаточно жестким человеком.  

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net