Климашенко и Мочанов смотрели, как дерутся голые женщины со шлангами

Финал конкурса «Мисс Мокрая Майка» надолго запомнится представителям нашего шоу-бизнеса.

Ох и жарко было в субботу в клубе летнего отдыха Mojito Beach Bar. И дело не только в том, что ртутный столбик поднялся выше 30 градусов - атмосфера в этот солнечный день была просто чумовой.

А причиной тому - финал пляжного конкурса красоты «Мисс Мокрая Майка», который проходил при поддержке E-motion.

Начало вечеринке положили девушки из группы XS. Своим зажигательным выступлением они задали тон всему мероприятию.  

Далее же началось самое интересное. 12 сексапильных девушек, что называется «дали жару!». Им предстояло показать не только красоту своего тела, но и умение держаться перед публикой и строгим жюри. И можно сказать, что большинство с дойстоинством справились с задачей.

Сначала конкурсантки предствавили товар лицом, продефилировав в купальниках. Дальше же пришлось попотеть - предстояло соревнование в прыжках со скакалкой. Многие зрители глаз не могли оторвать от пышных форм некоторых участниц. Но не скорость и техника прыжков была здесь главным критерием оценок, а артистизм и сексуальная выразительность прыганья с веревкой в руках. С этим же у некоторых возникли проблемы.

Но самый ожидаемый и интересный был третий этап конкурса, который проходил под девизом: «Замочи соперницу!». Разгоряченные красотки, вооружившись шлангами поливали ненавистных конкуренток. Жюри конкурса, в состав которого вошли такие известные ценители женской красоты, как Дмитрий Климашенко, Семен Горов и Алексей Мочанов с интересом, и даже можно сказать с аппетитом наблюдали, какучастницы обливали друг друга водой.

- Это, конечно, не Майами, но тоже интересно, - со знанием дела утверждал режиссер Семен Горов, который к слову, что-то очень располнел. - Я здесь получаю удовольствие, наблюдая за красивыми девушками. 

Получал удовольствие не только Горов, но и многочисленные фотографы, которых было не отогнать от девушек. Они взяли их в плотное кольцо и даже попадание воды на дорогие камеры не пугало работников прессы. Видимо, есть для них что-то поважнее чем техника!  А вот девушки после первых минут легкого смущения вошли в раж. Каждая старалась показать себя с лучшей стороны. Ну а какая может быть лучшая сторона в конкурсе «Мисс Мокрая Майка»? Конечно же, грудь.

В итоге голоса членов жюри разделились. Например, известный продюсер Дмитрий Климашенко сразу определил для себя фаворитку - девушку с восточной внешностью, которая уж больно похожа на одну из солисток группы «Горячий шоколад».

- Мне очень нравится номер 9, - признался Климашенко. - Считаю у нее и с фигурой нет никаких проблем и личико очень симпатичное.

Впрочем, победа досталась не фаворитке Климашенко. Победительницей стала самая юная участница конкурса - 17-летняя блондинка по имени Татьяна. Помимо путевки на Средиземное море, студентка КИМО получила абонемент в спортклуб и право стать лицом популярного мужского «глянца».

E-motion же обещает еще не раз радовать читателей интересными и зажигательными конкурсами! Следите за обновлениями!

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net