Пляжный дресс-код украинских звезд

Какая пляжная атрибутика сопровождает летний отдых звезд, без каких вещей они никогда не отправятся на пляж, наши VIP поделились с E-motion:

Ани Лорак: Обязательно беру с собой книгу, чтобы отвлечься от всех забот. Могу взять плейер, чтобы слушать новинки музыки или свой новый альбом "Солнце". Не могу обойтись без крема для загара, обязательно перед походом на пляж смазываю кожу солнцезащитным кремом. Предпочитаю пассивный отдых, обязательно на море, чтобы можно было поплавать и позагорать, но иногда люблю покататься на водном мотоцикле или на банане.

Руслана: Я всегда беру на пляж свой IPod – потому, что и дня не могу прожить без музыки. С его помощью я отслеживаю все последние тенденции и новинки в мире музыки. Слушаю самые свежие треки всех, любимых мною, исполнителей. Беру солнцезащитный крем - ведь хороший загар это хорошо, но он, ко всему, еще и должен быть здоровым.

Солнцезащитные очки - это не только защита для глаз, но и неизменный атрибут артиста, поскольку позволяют иногда остаться неузнанным и побыть немного в спокойствии.

Беру фрукты - если вдруг захочется чем-то полакомиться, полотенце, чтобы можно было его постелить на лежак и обязательно, кошелек. По жизни я очень энергичный человек, и отдыхать тоже стараюсь энергично. Просто валяться на пляже - это не по мне. Часто беру водный скутер и рассекаю водные просторы.

Светлана Вольнова: Никогда не пойду на пляж без автозагара с защитой 15, который не только оберегает ваше тело от вредного воздействия солнечных лучей, но и помогает приобрести красивый оттенок кожи. Обязательно беру очки, косынку, модный журнал, минеральную воду и I-phone без музыки нельзя никак! Если рядом с пляжем есть волейбольная площадка - с большим удовольствием играю. Чтобы не изнурять себя долгим лежанием на солнце открою маленький секрет: плавайте в бассейне каждые 20минут и загар "пристанет" быстро и надолго!

NikitA: Какой же пляж без зонта и освежающего коктейля! Безалкогольного, конечно! Мы вдвоем солидарны в том, что пляжи должны быть чистыми и цивилизованными. Неприемлемо, когда в песке – окурки, а в воде – мусор, поэтому чаще всего отдыхаем возле бассейна.

Виталий Козловский: На пляж я всегда с собой беру в первую очередь, солнцезащитные очки, кепку, чтобы не получить солнечный удар. Также беру с собой интересную книжку, которая помогает расслабиться и насладиться атмосферой моря! Но считаю, что самое главное на пляже - это хорошая, веселая компания, с которой можно поиграть в различные игры с мячом, люблю играть в пляжный волейбол. Так что главное хорошая компания и хорошее настроение!

Влада Литовченко: Я всегда беру с собой на пляж солнцезащитные очки, солнцезащитный крем, помаду и шляпу с большими полями. При помощи этих незаменимых вещиц мне удается избежать солнечных ожогов и получить удовольствие от проведенного под солнышком времени. Но все же, загорать я не люблю. Считаю, что сильный загар – дань моде, но для здоровья кожи ультрафиолет вреден. Я веду здоровый образ жизни и не злоупотребляю солнечными ваннами.

Дмитрий Климашенко: Всегда беру с собой ноутбук. Люблю лежать на шезлонге до утра и в одиночестве наслаждаться приятной музыкой, чувствуя дуновение лёгкого бриза. Во время отдыха я почти не ем, питаюсь только духовной пищей – читаю много книг… Из материальных благ, без которых на пляже не обойтись, могу выделить только шорты.

XS (Аня): Я не могу обойтись на пляже без своего любимого купальника, также это обязательно повязка на голову, которая защищает от солнца и солнцезащитные очки. В моей сумочке всегда лежит какая-то увлекательная книга, которую я с удовольствием читаю на пляже ну и конечно же, плеер с любимой музыкой.

XS (Лера): Отправляясь на пляж, одеваю яркий купальник, который подчеркивал бы мой загар. Аксессуары необходимы, в первую очередь, для защиты - это очки и платок либо шляпа с большими полями. А еще я не представляю загорание на пляже без шампанского.

XS (Женя): У меня есть любимый черный купальник, без которого я не представляю свой выход на пляж. Также летом я постоянно ношу свои черные очки от Armani. На пляже иногда одеваю лёгкое парео, которое позволяет мне не сгореть. Естественно это косметичка, в которой находятся все самые необходимые для меня вещи: влажные салфетки, блеск для губ, ножнички и много других мелочей.

Слава (НеАнгелы): Я не выхожу на пляж без крема для загара. Я от природы очень светлокожая, поэтому сразу сгораю. А чтобы приобрести мало-мальски ровный и желательно золотистый, а не малиновый, загар, обязательно наношу защитный крем.

Катя Бужинская: В любом случае, главный пляжный атрибут – это купальник. Стараюсь брать несколько, после выхода из воды лучше переодеться, чтобы не простыть. Обязательно беру козырек от солнца или платок на голову, шляпы и кепки не люблю. Также всегда со мной очки и солнцезащитные крема. Крем обязательно должен быть отдельный для лица, с более высоким уровнем защиты и отдельно для тела. Всегда с собой беру такие мелочи как заколки для волос, журнал или книгу, телефон. Из косметики беру только блеск для губ.

Алина Гросу: На пляж беру крем для загара и полотенце, хорошее настроение и друзей! Всегда берем с собой колоду карт. И косметичку, чтобы всегда быть готовой к встрече с журналистами и к приятному знакомству!

А.Р.М.И.Я: Мы всегда берем на пляж мяч для игры в волейбол. Скучно просто лежать и загорать. Поэтому, если нет каких-нибудь других развлечений, мы собираем команду и играем в волейбол. Круто, если рядом есть гидроциклы, обожаем водные лыжи! Активных отдых - это для нас, к тому же, доказано - загар лучше ложится, если активно чем-то заниматься, а не просто лежать на пляже!

Алеся Спелова (HOLLYWOOD: Я всегда отдыхаю со свой собачкой Чикой, поэтому и на пляж хожу с ней. Она обожает купаться, у нее есть своя пляжная сумочка, купальник и даже крохотный розовый козыречек от солнца!

Татьяна Пискарева: Всегда беру с собой не меньше литра минеральной воды, использую не только в качестве питья, но и умываюсь. Также у меня всегда есть с собой книга, т.к. я не люблю терять время. Сейчас читаю Оноре де Бальзак "Беатриса" и книги по диетологии, солнцезащитные очки, козырек, и солнцезащитный крем.

Маша Фокина: Беру полотенце, не могу обойтись без масла для загара. Всегда беру с собой книгу. В последней поездке в Турцию произвела на отдыхающих неизгладимое впечатление загорая топлесс и читая томик Достоевского.

Александр Филатович: На пляж беру с собой очки, деньги и крем для загара.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net