Притула начнет отпуск со свадьбы, а Фреймут удовлетворится девичьим отдыхом

Ведущие утреннего развлекательного шоу Ольга Фреймут, Сергей Притула и Александр Педан не сговаривались и решили, что эти каникулы обязательно проведут активно.

Ольга отправится в Лондон, Педан – в автомобильное путешествие, а Притула – изучать достопримечательности Балкан.

- Честно говоря, не хочется тратить драгоценное время отдыха на долгие переезды. Скорее всего, мы с друзьями отправимся в Черногорию. Ни разу там не был, но, говорят, местность этой страны напоминает Крым, да и климат приятный. В Черногории есть, чем себя развлечь – там как минимум 19 чистых пляжей, развит яхтинг, - рассказывает Александр Педан.

- Может быть, пару дней мы проведем на пляже, а потом – в дорогу! Автомобильное путешествие нисколько не пугает меня неудобствами - мы с друзьями будем вести машину по очереди. Будем делать остановки повсюду, где захочется погулять. И конечно, будем «испытывать на себе» все виды экстремального отдыха, какие попадутся под руку!

А вот Ольга Фреймут первые дни отпуска проведет с родителями, а потом с дочерью и мужем отправится дней на десять на Крит.

- А после Крита планирую вместе с дочкой Златой поехать на недельку в Лондон – устроить себе такой девичий отдых. Прежде всего, в Лондоне хотелось бы погулять вдоль Темзы, есть у меня там любимая аллея, потом хочу зайти в Собор Святого Павла – планирую показать Злате все, чем восхищалась я, когда жила в этом городе, - делится ведущая.

Сергей Притула свой отпуск начнет со свадьбы. Не подумайте, ведущий и известный комедийщик не женится вновь, просто его хорошая знакомая 1 августа выходит замуж.

- А после этого мы с женой и сыном съездим на Полтавщину, покажем малыша прабабушке и прадеду. Куда направимся дальше, пока точно не знаем – выбираем место. Скорее всего, это будут Балканы – там умеренный климат. Мы едем с малышом, поэтому хотелось бы выбрать оптимальный вариант в плане комфорта и сервиса. Хотя он прекрасно переносит переезды, так что за него мы не переживаем. Непременным условием нашего отдыха будет индивидуальный гид. Не хочется утомлять себя долгими экскурсионными турами, но и валяться на пляже целыми днями неохота, - говорит Сергей.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net