Привет, друзья!

Ну, что, можете поздравить меня с новым видеоклипом на песню "Плачу".

Такое название грустное, но песня светлая и темповая. Это видео было во многом экспериментальным, но процесс съемок был интересным. Мы, кажется, нарушили многие существующие законы создания клипа. Не буду раскрывать все секреты, скажу только, что снимали все не один день, импровизированно, но весело. Не было привычной суеты и шумихи, все больше походило на приятную прогулку по красивым местам. К примеру, поле с одиноким деревом еще раньше взял себе на заметку оператор клипа Макс Гаврилов, а сосновый лес, пронизанный солнечными лучами, поразил меня своей красотой, когда я проезжала на машине за городом, чтобы искупаться в жаркий день в Десне. Там на воде, кстати, тоже сняли несколько эпизодов.

Может так и не совсем правильно снимать клипы, но мне понравилось. Конечно, к съемкам следующего клипа (я уже планирую его) я и моя команда будем готовиться заранее и продумаем все более тщательно.

После эксклюзива на музыкальном канале, я обязательно дам вам ссылку, по которой можно будет посмотреть видео в интернете. Так что, до встречи! А пока я уезжаю в Норвегию. Ждите рассказов и фото с этой прекрасной страны!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net