Любительский зомби-трэш поднял на уши всю Британию

В британский прокат выйдет фильм, снятый за 45 фунтов.

Англичанин Майк Прайс поставил на уши всю киноиндустрию Британии. Его фильм «Колин», снятый всего за 45 фунтов (570 гривен) выйдет в национальный прокат.

Причем, весь бюджет, заявленный Прайсом, пошел не на спецэффекты или оборудование, а на еду для участников съемочной группы – то есть на питание для самого Майка Прайса и его приятеля Алайстера Киртона, сыгравшую в фильме главную роль.

До того как попасть в британский прокат, «Колин» успел произвести фурор на проходшем в мае 62-м Каннском кинофестивале, где картина вызвала одобрительные отзывы у критиков и зрителей.

«Это похоже на безумие. Когда мне сказали, что фильм пойдет в прокат, я решил что это шутка, - рассказывает 30-летний Марк Прайс, работавший последнее время курьером в одной из лондонских фирм, - Надеюсь, что мой пример вдохновит других, чтобы они шли и снимали фильмы на свои домашние видеокамеры. Это все должно показать им — для того, чтобы снять фильм, вовсе не нужны тысячи и тысячи фунтов»

В самом же фильме речь идет о постепенном превращение обычного человека в кровожадного зомби, питающегося человечиной. С кучей крови, криков и драйва. То есть, именно с тем, с чем и положено быть хорошему зомби-трэшу.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net