Квентин Тарантино мечтает о вестерне

Режиссер мечтает снять свой ответ «Рио Браво».

Квантин Тарантино, чей новый фильм «Бесславные ублюдки», сейчас начинает свой ход по мировым кинотеатрам, задумался о вестерне. К вестернам, у Квентина давняя любовь и слабость. В числе трех своих любимых фильмов Тарантино постоянно упоминает ленту Ховарда Хьюза «Рио Браво», называя его порой даже лучшим фильмом всех времен и народов.

«Я все еще хочу снять вестерн, - рассказывает о своей мечте Квентин Тарантино, - Если так подумать, я ведь еще ни разу не снимал вестерн. Я давно это вынашиваю, но фильм в этом жанре ни разу так и не снял»

Доверять этим словам режиссера или нет, дело каждого. Известно, что Тарантино всегда любил поболтать и в его голове всегда найдется с десяток безумных проектов. Этого, правда, Квентин и сам не отрицает.

«Сейчас я хочу немного отдохнуть от съемок, - говорит создатель культовых «Бешеных псов» и «Криминального чтива», - Так что месяцев десять я точно не во что не буду ввязываться. А там посмотрим, у меня есть на примете несколько интересных проектов из которых я никак не могу выбрать один».

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net