Принц Персии: Пески времени

Prince of Persia: The Sands of Time

Молодой принц Персии Дастан, непобедимый в честном бою, стал жертвой интриг коварного визиря, по совету которого выпустил на волю зловещие Пески Времени. И теперь все его королевство стремительно меняется под воздействием магии Песков. Сам принц, защищенный силой Кинжала Времени, начинает свой путь сквозь искаженный злой магией город. В конце этого пути визиря ждет справедливое возмездие, а самого принца – прекрасная принцесса.
Любовь к всяческого рода экранизациям пронизывает Голливуд насквозь. Особенно это касается экранизации компьютерных игр. Но то, что хорошо смотрится на мониторе, на экране кинотеатра зачастую выглядит просто глупо. Тем не менее, неугомонные продюсеры снова и снова создают экранизации той или иной компьютерной игры. На этот раз в поле зрения попалась культовая компьютерная трилогия «Принц Персии».
На ниве крупномасштабных блокбастеров режиссер Майк Ньюэлл снял лишь эффектный «Гарри Поттер и Кубок Огня». Впрочем, от экранизации компьютерной игры глупо ждать шекспировских страстей – в первую очередь нас интересуют головоломные паркур-трюки, акробатика, беготня по стенам и игры со временем. Все остальное не важно.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net