На Новой волне Собчак не расчесывается, носит сапоги и постоянно опаздывает

Одна из ведущих «Новой волны - Ксения Собчак не является на репетиции.

Вчера известная телеведущая, светская львица Ксения Собчак не явилась к назначенному времени на репетицию в концертный зал «Дзинтари».

Александр Ревзин удивленно поинтересовался, где же Ксения, но в ответ услышал одно лишь молчание. В результате, практически весь концерт пришлось репетировать без Собчак. В самый последний момент, когда участники уже расходились по гриммерным, Ксения молнией влетела в зал с громкой фразой: «А вот и я»!

Все поздоровались, но возобновлять репетицию не стали. Собчак особо не расстроилась и оперативно переключилась на близкую подругу Тину Канделаки, с которой отошла в сторонку обсудить последние новости, пишет "Блик".

Что же касается внешнего вида светской львицы, он далеко не соответствовал звездному статусу самой популярной невесты России. Ксюша облачилась в серый, бесформенный гольф и драные джинсы. Но самой нелепой частью гардероба оказалась обувь: серые, осенние сапоги абсолютно не сочетались с жарким климатом Юрмалы. Прическа Ксении Анатольевны тоже была под стать «наряда»: грязные волосы, зачесанные кое-как, являли собой не совсем приятное зрелище.

Остается догадываться, какие внешние преображения ожидают ведущую во время главного концерта «Новой волны».

Прямые трансляции конкурса «Новая волна» смотрите с 28 июля в 20:20 на ТРК Украина.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net