Девушки из XS довели детей до слез

Ребята, отдыхающие в детском лагере, плакали, когда группа уезжала домой.

Правду говорят: в душе взрослые всегда остаются детьми. Стоит только каким-то солидным дядям и тетям попасть в располагающую атмосферу, как они сразу начинают дурачиться и резвиться.

Вот так и группа XS. Многие к ним иногда и подойти боятся - настолько неприступными и гламурными кажутся эти сексапильные красотки. А стоило увезти девушек в детский лагерь, как на глазах изменились! Никакой тебе звездности или избалованости, только хорошее настроение и дружелюбность.

Хотя как иначе? Ведь как только XS-ки приехали, их ожидал радостный прием со стороны лагеря. Дети не могли нарадоваться, что к ним отдыхать приехали артисты, а девушки в ответ говорили: «Ребята, ну что, вы нас примете к себе в компанию?!»

Чего еще им было ожидать, конечно же, их приняли и с большим восторгом! Но XS приехали не для того чтобы просто валяться на пляже, они активно принимали участие в различных конкурсах, соревнованиях и квестах вместе с детьми.

Лере больше всего понравилась игра под названием «Шикарные шмотки», где за короткий период времени необходимо было создать концертный костюм из подручных средств для летнего карнавала. Аня же активно проявляла себя в «Морском бою» - топила один за одним бумажные корабли, плавающие на поверхности бассейна. А Женя стала настоящим чемпионом в игре гольф-бильярд, забивала шары в лузу с помощью хоккейной клюшки.

- Это был самый замечательный уик-энд за все лето, - делиться впечатлениями Аня. - Я давно так не отдыхала! 

Весь день улыбка не сходила с лиц девушек, а вечером юные жители лагеря Какаду устроили для своих гостей настоящий концерт! Дети пели, танцевали, показывали свои таланты, в общем, развлекали группу XS по полной программе!

- Раньше я очень редко ездила в лагеря, но сейчас я поняла, что многое потеряла, - говорит Лера. - В лагере действительно можно обрести настоящих друзей и отлично провести время!

Ну а в конце вечера, девчонки выбрали победителей конкурса, который проходил в тот вечер. Напоследок XS подарили детям долгожданный концерт, исполнив свои самые яркие хиты.

- Когда мы уезжали, у некоторых детей были слезы на глазах, да что, там говорить, и у меня тоже, так сильно за короткое время я успела к ним привязаться, - рассказывает Женя.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net