Козловский съездил в Москву на концерт Бритни Спирс. Экслюзивное видео

Певец поделился с E-motion впечатлениями от выступления поп-дивы.

Вот уж повезло Виталию Козловскому - он побывал на концерте одной из самых эпатажных и знаменитых певиц мира Бритни Спирс. Обычно после такого человеку нужно время, чтобы прийти в себя. Вот мы и решили не беспокоить певца, а лишь спустя пару дней поинтересовались о впечатлениях.

- О, это было феерично, - вспоминает Виталик. - Спецэффекты, очень хороший звук, свет, режиссура, декорации. Все эти составляющие мега-шоу присутствовали!

Впрочем, российские средства массовой информации наоборот назвали этот концерт провалом.

«Наблюдая за этой унылой картиной, не понимаешь одной простой вещи: как звезда мирового уровня может так халтурить? Причем, понятно бы было, если Спирс хотя бы показала на сцене чудеса хореографии, но певица,увы, двигалась очень вяло. Подвели и танцоры - на сцене абсолютно не было драйва, поэтому и зал был мертвым», - пишет Комсомольская правда.

- Конечно, были минусы, - подумав, соглашается Козловский. - Спирс действительно пела под плюс и что еще запомнилось, очень мало общалась с публикой. Лишь два раза, по-моему, что-то сказала. Что касается движения на сцене. Да, сравнивая с ее концертами 5-летней давности, сейчас она выглядит по-слабее. Но все равно отработала хорошо. Да и сама Бритни мне понравилась. Хотя, на мой взгляд, блондинкой ей было лучше. 

Кстати, в столицу России Козловский ездил не специально на концерт Бритни Спирс. Поводом для визита были деловые переговоры. А в свободное время, конечно же, шоппинг! Ведь, кто бы что ни говорил, а в Белокаменной выбор все-таки побольше, чем в Киеве. Вот и Виталик не стал упускать возможности и пополнил свой сценический гардероб несколькими костюмами.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net