Притула признался в любви дочери Боярского

А случилось это знаменательное событие в прямом эфире утреннего развлекательного шоу.

30 липня 2009, 16:14

Дочь легендарного актера Михаила Боярского – Елизавета Боярская приехала в Киев на съемки фильма под названием «Не скажу».

- «Не скажу» - драма, в которой можно, так сказать, развернуться на широкую ногу, - рассказывала о фильме Боярская. – Я имею в виду - показать все свои актерские способности.

В подробности сюжета Лиза не вдавалась, единственное, призналась, что в фильме будет пикантная сцена, где дочь известного мушкетера станцует стриптиз. «С элементами мистики» - уточнила героиня характер будущего танца.

Ведущий Сергей Притула моментально отреагировал, предложив отработать танец прямо в студии, на что Боярская скромно отказалась.

На этом Сергей не остановился и решил взять дочь благородного «Д’Артаньяна» аристократизмом, заговорив по-французски. Лиза призналась, что французского не знает, тогда Притула решил вспомнить весь словарный запас немецкого. В итоге выдал:

- Ich habe mich in dich verliebt («Я в тебя влюбился»), – сказал Притула. «Wirklich?» («Неужели?»), - рассмеялась Лиза. И добавила: - О, майн Гот!

После эфира ведущий объяснил, что признание было всего лишь шуткой, а Лизу Боярскую он действительно любит, но исключительно, как хорошую актрису.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...