Группа TABU: Мы пишем Президенту Украины

В нашем шоу бизнесе наступил такой бардак что мы пришли в ужас.

Так просто не может дальше продолжаться. Мы не миллионеры и не имеем богатых спонсоров чтобы с закрытыми глазами везде платить и спокойно гнать халтуру. Мы честно работаем и пытаемся чего-то добиваться уже не один год. Наши артисты, такие как Алена Винницкая или Руслана сишком вяло борятся с пиратами и беззаконием на эстраде. Нужно что-то делать. Уже три года как мы работаем.

Сейчас мы отдыхаем на вилле в Крыму. Нашими соседями стали несколько депутатов и брат президента. И разумеется мы не могли упусить шанс проконсультироваться по поводу ситуации в шоу бизнесе. Мы рассказали как тяжело работать и показали собранные доказательства против некоторх печатных СМИ и телеканалов которые откровенно вымагали от нас деньги за статьи и за показ клипов в свое время. Ознакомившись с нашими довадами нам согласлись помочь.

Через пару дней официальное обращение по сложившейся ситуации будет передано и зарегистрировано в секретариате президента Украины. Мы будем требовать создание специальной комиссии по этому вопросу и идти к возмещению убытков которые мы понесли за последнии годы путем разных компенсаций. Мы вступаем на путь войны с беззаконием в шоу бинесе и поющиими трусами!

Разумеется наше письмо президенту мы опубликуем и на E-Motion.

Надеемся на Вашу поддержку! Ваш, дуэт TABU!

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net