Звезд поили коктейлями и катали на лимузинах

В одном из киевских ресторанов прошла шумная вечеринка.

Красная дорожка, четыре шикарнейших лимузина у входа, танцующие красотки, много фотографов, журналистов и просто зевак - такую картину можно было увидеть вчера вечером на улице Пушкинской у входа в ресторан ВSB.

И поводом был не какой-то флеш-моб, а вечеринка известного европейского бармена Мистера Шаяна Cocktail Party «Глоток Бомонда». Бомонд начал подтягиваться к семи. Отведать авторских напитков приехали Виктор Павлик, Диля, Дмитрий Оськин, Алексей Большой, Ольга Полякова, Арина Домски, Наталья Волкова.

Пока бармен колдовал над секретными коктейлями, E-motion пообщался с некоторыми из участников вечеринки.

По правде сказать, к алкогольным коктейлям я равнодушен, - признался известный шоумен Дмитрий Оськин. - Только лишь потому, что не пью алкоголь. Да и к лимузинам отношусь очень сдержано. Я думаю, это какая-то не нужная роскошь. Такой себе автомобиль для понтов!

Не любитель роскоши и Диля (в миру Эдуард Приступа).

- Я считаю, что если куда-то ехать, то комфортнее на каком-то хорошем автомобиле, без этих диванов, бара, - говорит певец, сидя в роскошном лимузине. - А если ты хочешь отдохнуть, то лучше это делать в специализированых местах - барах, ресторанах. Поэтому к лимузинам равнодушен. Что касается коктейлей, то предпочитаю безалкогольные. Наверное, не буду оригинальным, если скажу, что летом очень люблю мохито. А вот алкоголь, как по мне, лучше пить в чистом виде. Хотя можно попробовать смешать текиллу и пиво. Правда, эффект не предсказуем.

Вроде бы на вечеринке никто норму не превысил. Хотя был большой соблазн попробовать все коктейли, которые мало того, что с виду были очень интересные, так и с названиями какими: «Виктор Ющенко», «Барак Обама», « Владимир Путин». Впрочем, может сегодня кто-то из звезд, мучаясь от похмелья и вспоминает не злым тихим, например, Президента США...

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net