E-motion спел с Монро и Олейником

Наш корреспондент принял участие в чемпионате по караоке.

Ох и насмеялись вчера посетители клуба «Лица». И вроде бы никто из Comedy club не выступал, но атмосфера была самая, что ни на есть развеселая. Без улыбки наблюдать за происходящим на сцене было невозможно.

А все дело в том, что журналисты решили сразиться с представителями шоу-бизнеса в... караоке! Уже смешно. А учитывая, что в составе команды «звезд» была всегда острая на язык травести-дива Монро, то можно представить, что происходило на сцене!

Если серьезно, то мероприятие проходило в рамках первого открытого чемпионата по караоке «Кто против звезд?». Формат этого турнира позволяет каждому желающему (ну почти каждому) посоревноваться в умении петь с самыми яркими и известными представителями шоу-бизнеса, спорта, политики и телевидения. Всего будет пять еженедельных раундов, по результатам которых определится чемпион по караоке.

Вчера же было открытие чемпионата. И в первом туре своими вокальными данными могли похвастаться и «акулы пера». Путем не хитрой жеребьевки выбрали троих журналистов, среди которых был и корреспондент E-motion Максим Зайцев. Сразиться им нужно было с командой «звезд» в состав которой вошли травести-дива Монро, фабрикант Вадим Олейник и чемпионка Европы по вольной борьбе Марьяна Квятковская.

Тут-то и началось самое интересное. Как оказалось, представители масс-медиа вокалом не блещут, в то время, как звезды петь начали без распевки и бокала. Впрочем, согласно правилам, из каждой команды приходилось убирать по одному участнику. Из селебретиз убрали только вошедшую в раж Монро. Но она не очень-то и расстроилась, стоит заметить.

В общем, продолжалось все это безобразие еще минут сорок - зрители вынуждены были слушать песни Боярского в исполнении журналиста E-motion и Носкова в интерпритации фабриканта Олейника.

Победил же, как зачастую бывает в нашем шоу-бизнесе, тот у кого больше денег. Хотя здесь было все по-честному - в финале каждый участник выходил к зрителям «собирать урожай». Больше всех насобирала борчиха Марьяна Квятковская - больше 800 гривен. Олейник заработал около 300, ну а E-motion скромно так собрал 67, к сожалению, не долларов. Но в финал вышли все. Так что, продолжение следует.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net