Подкопаева подарила детей на юбилей Нагорного!

На свое 40-летие бизнесмен Тимофей Нагорный получил неожиданный подарок от бывшей супруги – возможность провести целый день с детьми.

Напомним, супруги расстались накануне праздника Крещения, на данный момент сын Вадим и дочь Каролина живут с Лилией. Так сложилось, что из-за постоянного непонимания и взаимных обвинений Тимофей редко виделся с детьми, мало того экс-жена делала все возможное, чтобы ограничить контакт отца с близкими людьми.

Но в этот день, по всей видимости, на Лилию снизошло некое прозрение и она с радостью, предложила Тимофею провести время с малышами.

- Никакой охраны не было только мои дети, я и моя золотая теща Людмила Владимировна. Очень благодарен Лиле за такой подарок. Я не мог в это поверить, - рассказывает Нагорный Блику.

Тимофей также признался, что Лиля, как ни странно, поздравила его с праздником, кроме того, вызвалась самостоятельно привезти Вадима и Каролину к назначенному месту.

Обрадовавшийся папаша посидел с детишками в кафе, а после того, шалуны объелись сладостей, счастливое семейство отправилось за обновками.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net