Я и его семья

Был день рождение его племянницы. Ей было годик. Мы как полагается накупили подарков и отправились к ним домой (торжество проходило дома).

Скажу так, я виделась с его семьей только мельком: "Здравствуйте, как дела.." и все. А тут, можно сказать, первое событие, которое я отмечаю с его семьей. Предчувствие у меня было нехорошее почему-то. И вот захожу я к ним, а там вся его многочисленная семья, детей куча-все бегают, орут, копошатся, дергают всех и меня в том числе. Ну, да ладно. это не так страшно.Во главе стола сидит его отец. Он огромных размеров, очень серьезный, с усами, смотрит исподлобья-жуткое зрелище.

Вокруг него бегает мама моего МЧ и все время спрашивает, чего он хочет. Две его сестры беременные и я им, как мне показалось, пришлась не по душе. Конечно, я ж не ходячий инкубатор и мне неинтересно обсуждать и слушать сколько раз их дети ходят на горшок! Ну, думаю, чтобы хоть с кем-то поговорить начала с нейтральной темы - погода. Да не тут-то было! Отец его на меня посмотрел как на врага народа и мне сразу расхотелось о чем -либо беседовать.

А Мишка мой суетился, бегал, так как понял, что я себя чувствую не в своей тарелке, переживал. К концу вечера большинство гостей понапивалось и начало расходиться по домам. Ну, думаю, и мне пора делать ноги. Со всеми попрощалась. Мишка меня провел. Такого ужасного вечера у меня еще не было. Конечно, я старалась как могла. Улыбалась и кивала, когда нужно. Но, во у меня закрались такие мысли, а вдруг и молодой человек таким же будет? Или что мне делать ведь я абсолютно не хочу общаться с его семьей!? Мне просто в тягость с ними находится в одном помещении! Мдаа, вот у его отца скоро день рождения, а я до сих пор не могу отойти от прошлого торжества...

Катерина (kslavinskaya@yandex.ru)

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net