Светлана Лобода оправилась после травмы и занялась новым экспериментом

Популярная певица Светлана Лобода впервые выступила после тяжелой травмы.

Как сообщал ранее E-motion, певица около двух недель назад была госпитализирована: из-за разрыва сухожилия Светлане пришлось отменить все концерты в Крыму. И вот на днях участница Евровидения приняла участие в финальной вечеринке «Вишневый бум» от радио «Люкс Фм».

Певица держалась молодцом, несмотря на недавние ужасные боли, Светлана активно двигалась по сцене, даже высокий каблук не стал помехой сложным танцевальным па. Исполнив полюбившиеся хиты «Be my Valentine», «Мишка», «Черный ангел» Лобода, пожелала всем отличного настроения, пообещав в скором времени удивить всех новыми проектами.

После выступления Свету окружила плотная стена охранников, но E-motion удалось пробиться к телу звезды, чтобы узнать последние новости. Что ожидает зрителей в скором времени и чем удивит проект «Светлана Лобода», артистка рассказала эксклюзивно E-motion:

- Как самочувствие после болезни?

- Сегодня выступила практически безболезненно, потому что на протяжении практически двух недель нахожусь на обезболивающем. Сейчас с ногой уже все в порядке, я двигаюсь, причем достаточно активно, полагаю, что уже через неделю боль полностью пройдет, и я смогу лекарства положить на полочку.

- Нас колько известно, ты сейчас больше времени проводишь в Москве. Признайся, готовишь новый проект?

- Ожидается дуэт, плюс ко всему это будет два проекта: один в России, один в Украине, впервые я выпускаю сразу две композиции. У меня много новостей, одна из самых главных – я рассталась со своим старым менеджментом, сейчас у меня новая команда. Также идет работа над новым сайтом, старый сайт уже не мой, он ворованный.

- Что сейчас в основном, спасает от депрессии?

- Депрессии никогда не было, была усталось и очень сильное переутомление. Сейчас у меня невероятное количество сил: я пишу новый альбом, который будет совсем не тем, чем раньше называлась «Светлана Лобода». Вы увидите совершенно другого артиста. Это будет абсолютно мой эксперимент, насколько он удастся, покажет время.

- Почему в последнее время в образе присутствует много красного цвета?

- Я серьезно увлекаюсь эзотерикой, знаю, что красный цвет, это мой цвет. Красный цвет – цвет победителя, сильных людей, сейчас мне в нем гармонично, но осенью будет по-другому.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net