На показе Ермакова оголенные мачо соблазняли гостей!

Известный дизайнер Сергей Ермаков в очередной раз шокировал столичную публику, представив эпатажную коллекцию нижнего мужского белья под названием «Маленькая шутка от большого дизайнера».

Каждый человек, разбирающийся в моде, прекрасно знает, какую мечту воплощает кутюрье уже не первый год. Мадонна является единственной и неповторимой музой Ермакова, для нее шьются наряды и готовится эксклюзивная коллекция.

Но на этот раз дизайнер решил отойти от уже нашумевшей темы «Платье для Мадонны» и взялся за совершенно новую для него грань – линию мужской одежды, причем, не просто одежды, а коллекцию нижнего мужского белья.

Отметим, это первый опыт Ермакова, до этого дизайнер работал исключительно с высокой модой для женщин. Все началось с того, что Сергея уже давно склоняли к тому, чтобы он создал что-то невероятное и не свойственное ему, но для мужчин. Ермаков просьбам внял, но не без хорошей доли юмора. Представленная коллекция стала ничем иным, как иронией и пародией Ермакова на самого себя. Почему спросите вы?

На этот вопрос, дизайнер отвечает просто: «Меня давно спрашивали, почему я не создаю для мужчин. Признаюсь, это не мое призвание. А коллекцией мужского нижнего белья мы достигли эффекта, когда все элементы создания женских образов перенеслись на мужчин. Таким образом, через призму женской красоты мы постарались передать мужскую психологию».

Сергей Ермаков также отметил, что обычно коллекция создается от одного года до двух лет, а на линию мужского белья ушло всего лишь две недели.

За столь короткий срок дизайнер создал ряд интересных и эпатажных образов: перед зрителями появлялись оголенные мачо, мужчины-воины, нарциссы, сильные самцы со звериным инстинктом, спортсмены, метросексуалы – в общей сложности, все составляющие мужской натуры, выраженной в откровенных деталях одежды.

Что говорить, женщины в этот вечер получили массу положительного заряда, с криками «Вау, какая прелесть» дамы встречали очередную модель. Мужчинам ничего не оставалось делать, кроме, как подыгрывать женской аудитории, соблазняя всех своими полуобнаженными телесами.

«Я надеюсь, все оценили шутку», - прокомментировал Ермаков, не преминув напомнить, что совсем скоро всех ожидают очередные шедевры для Мадонны.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net