Джамалу поддержала Пугачева, а Басков отметил уникальные верха!

Победительница «Новой волны-2009» Джамала впервые дала пресс-конференцию после приезда из Юрмалы.

Сегодня в 9:30 певица ответила на все интригующие вопросы журналистов, касающиеся закулисных потребностей международного конкурса.

На встречу Джамала прибыла в компании арт-продюсера Елены Коляденко – близкой подруги, которая поддерживала девушку в течение всего конкурсного периода.

Напомним, Елена и Джамала познакомились три года назад, начав плодотворное сотрудничество в мюзикле «Па».

Елена отметила, именно благодаря невероятному таланту Сусанны удалось добиться победы на «Новой волне», несмотря на то, что многие «доброжелатели» отговаривали певицу от участия, комментируя это, как «неформат». «Мы никого не слушали и, взявшись за руки, уверенно шли к своей цели», - рассказывает Коляденко.

 Многие СМИ были удивлены столь ранним временем пресс-встречи. Как оказалось, у Джамалы насыщенный график: уже сегодня победительница отправляется на концерт в Днепропетровск.

На вопрос, «рвут» ли Джамалу сейчас российские продюсеры, девушка «скромно» ответила: «Продюсеры мудрые люди, они увидели уже сложенную картину, главное, слаженную работу команды. Мне кажется, они немного боялись подойти и сказать, девочка, а вы откуда, потому что понимали, что девочка не просто откуда-то».

Джамала также выразила благодарность академическим учителям, отметив, что в свое время была далеко не примерной ученицей, но это абсолютно не стало помехой для получения навыков: «Я делала все возможное, возможно, выражусь грубо, но я заглядывала в рот практически каждому преподавателю, пытаясь понять, как работают связки», - говорит Джамаладинова.

Украинская участница, безусловно, стала главной фавориткой конкурса, ее поддерживали практически все маститые звезды отечественного шоу-бизнеса. К примеру, Алла Пугачева всем своим видом выражала расположение к молодой конкурсантке. «Пугачева и Галкин постоянно говорили «Молодец», - с улыбкой вспоминает Джамала, - а вот Николай Басков отметил мои уникальные «верха».

Также победительница призналась, что отдыхая перед последним конкурсным днем, в номер лично постучался Сосо Павлиашвили. Артист вручил огромный букет подсолнухов, выразив свое почтение.

Но, конечно, больше всего Джамала сблизилась с Санди Сондоро. Индонезиец настолько влюбился в голос конкурсантки, что не преминул сделать ей предложение руки и сердца. «Я сказала «да», - говорит участница. - На самом деле, это была шутка, тем более мы познакомились с его очаровательной индонезийской невестой, Санди просто влюблен в мой голос». Но кто знает, что из этого получится.

К слову совсем скоро, победительница «Новой волны» отметит очередной день рождения. Пока Джамала не определилась с точным местом и сценарием, но надеется, что это обязательно произойдет на берегу моря в кругу самых близких друзей и сплоченной команды.

Подробнее о конкурсе Новая волна 2009 на телеканале Украина.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net