Siona

Певица

Певица SIONA – юная певица, талантливая девушка, в жизни которой музыка появилась очень давно!

Музыкальные способности у маленькой Сионы родители впервые заметили, когда включили песни группы «ABBA» - она переставала плакать и замирала, спустя пару лет, не зная английского, Siona начала подпевать группе. В пять лет девочка весьма категорично заявила родителям о том, что она хочет быть певицей. Впрочем, любые творческие занятия в детстве приводили ребенка в восторг: она была солисткой детского хора, финалисткой многочисленных международных юношеских фестивалей, была актрисой в драматическом кружке, закончила музыкальную школу по классу фортепиано…. Музыка была и есть неотъемлемой частью жизни Сионы!

Три года назад жизнь Сионы перевернулась с ног на голову! Один давний знакомый дяди певицы стал человеком, который поспособствовал кардинальным переменам в жизни тогда ещё обычной школьницы. Дело в том, что знакомый этот является совладельцем звукозаписывающей студии Arista в Америке. Уже много лет он работает за границей звукорежиссером. Лейбл Arista Records, которому принадлежит студия, работает со многими как с начинающими, так и с уже состоявшимися звездами, одной из самых известнейших звезд является молодая, неординарная певица Аврил Лавин, о знакомстве с которой Siona и мечтать не могла, но все получилось совершенно спонтанно.

Дядя певицы поспособствовал тому, чтобы записанные на скорую руку песни его племянницы попали в Америку. В свою очередь, его знакомый, услышав её пение, стал использовать голос Сионы для своих музыкальных творений, которые как-то услышала в студии Аврил. Узнав о том, что это Сиона, Лавин предложила принять участие в кастинге бэк-вокала для её предстоящего тура по Европе. Так Сиона стала бэк-вокалисткой Аврил Лавин: «Для меня работа с Аврил – это отличная школа! Глядя на девочку, которая заявила о себе в тринадцать лет и стала известной, я подумала, почему бы и мне не заявить о себе!? У нее получилось, получится и у меня!».

Проработав год, девушка вернулась в Россию и занялась своей сольной карьерой. Именно тогда собственно и появилось её сценическое имя – SIONA.

«Имя Siona происходит от названия священной горы Сион, которая находится в Иерусалиме. Когда-то в школе мы изучали библейскую историю, и я наткнулась на легенду о горе Сион, о месте избранном Богом. Побывав, много лет спустя в Иерусалиме, на горе я загадала желание, о котором я упоминать не стану, но скажу только одно – оно сбылось!».

Клип на дебютную композицию «Сделай ей больно» ротируется на всех музыкальных каналах и занимает первые строчки хит-парадов. Siona довольно быстро стала любимицей публики.

Сейчас активно идёт работа над записью дебютного альбома певицы, обсуждаются идеи нового видео и готовиться полноценная программа с хорошей

музыкой, красивым балетом и её неповторимым голосом. A на август 2009 года намечены первые гастроли по Украине и России.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net