Анастасия Заворотнюк: В детстве я была послушной и эмоциональной девочкой

Известная актриса и ведущая Анастасия Заворотнюк на днях приняла участие в благотворительном фестивале «Поверь в сказку», проходившем в Керчи.

Помимо работы на сцене ведущая уделила внимание социальным акциям и не преминула посетить Детский Дом.

После праздничной программы "Поверь в сказку" Анастасия пообщалась со СМИ и ответила на вопросы E-motion:

-Настя, какая вы были в детстве?

- Я была очень послушной девочкой. Никто не верит. Но на самом деле, я была очень послушной девочкой. И вообще-то, мои родители немножко издевались надо мной. Я закончила музыкальную спецшколу. Посмотрите на мои руки. Ну как человек, вот такой рукой может закончить спецшколу? Вы не представляете, что это такое… Моя учительница, она ставила колы ручкой во весь формат дневника и кол был прочерченный ещё на 3 листа.. просто во весь формат. Ну… вот так она показывала то, насколько она против моего присутствия. А на экзамене я получала пятёрки. Выйду, заплачу, играю Рахманинова. Она говорит: «Ну… пять. Ну ничего, что она 148 раз ошиблась. Ну, скажем, что такая вот эмоциональная девочка».

-Вы любимая няня всех детей. Дайте какое-то напутственное слово своим детям.

- Моим детям? Я им скажу моим детям.

- Ну, тогда всем детям.

- Мне хочется пожелать всем детям счастья и радости. И, поскольку многим деткам жизнь сразу не улыбнулась голливудской улыбкой, пусть она отдаст все свои долги. Очень хочется, чтобы все дети были счастливы и у них были замечательные семьи, потому что нет большей несправедливости, чем дети, живущие без семьи.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net