Режиссер Крепкого орешка снимет фильм о конфликте России и Грузии

Ронни Харлин рассказал своем новом проекте.

6 серпня 2009, 11:46
Американский режиссер, Ронни Харлин, известный по своей работе над фильмами «Скалолаз», «Крепкий орешек» и «12 раундов», свой следующий фильм снимет о событиях в Северной Осетии.

Бюджет картины не разглашается, но по признаниям Харлина на картину будет потрачено «небывало» низкая сумма. О сюжете пока режиссер предпочитает молчать. Так же, впрочем как и о кастинге и съемочном графике.

«У меня наконец-то появилась возможность бросить вызов и переродиться, — заявил Ронни Харлин, режиссер с финскими корнями. — Я долго ждал такой проект с характером и дыханием реальности. Думал, что нашел его, когда взялся за Mannerheim, историческую эпопею о русско-финской войне, однако финансирование картины не сложилось. Когда же я получил две недели назад сценарий нового фильма, сразу понял: это то, что я давно искал, это большая человеческая история с трагическим подтекстом. Я увидел в ней возможность для себя, используя опыт работы над боевиками, рассказать историю сложного конфликта, беспристрастную, с мощным антивоенным утверждением».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...